山城複合式庭園餐廳

遠離都市的擾 暫時放下繁瑣的壓力

  「山城複合式庭園餐廳」是為紀念山居老人 賴連進先生而成立的,以多元化的經營模式來對外服務,除了園區寬廣外,造景更是了得,融合各式的建築風格與自然景觀,就成為山城裡的一大特色,絕對是假日休閒的天堂。園區還有一大奇觀,就是駐守門外的雙巨龍,身軀圍繞的山城四周,氣勢非凡,但您必須親眼目睹才能真正體驗此景喔!

風景秀麗、民風純樸

  在民風純樸的苗栗地區,保留了許多傳統的事物與環境,愈來愈注重養生及休閒的現代人,工作緊湊、精神緊繃,最適合來山城複合式庭園餐\廳解壓、放鬆心情,如果您想帶家人出遊踏青,山城絕對是您的第一選擇。




溫馨浪燙的山城咖啡廳

  「山城咖啡廳」是小木屋風格,陳設佈置讓人心曠神怡,空間寬廣、舒適宜人,又位於至高點,窗外景色一覽無遺。咖啡廳裡有供應咖啡、果汁及主人愛心手工現烤餅乾,加上親切的服務態度,如同身於自家般的感受,在這享受寧靜無紛擾的下午茶,那快樂的心情會持續到下個星期天,讓您彷彿天天都是星期天。

古色古香的餐廳

  磚砌的「山城餐廳」讓我們猶如回到時光隧道,這裡有老闆娘最拿手得意的客家菜,拱門及狹窄長廊讓我們回憶起小時候,餐\廳裡頭陳設農村時的農具,也喚起我們的回憶,牆上沒有華麗的壁紙裝飾只有自然粗糙的磚砌紋路,純樸的氣氛讓人感受深刻,不用高級餐廳的規矩與束縛,只有「輕鬆自在」四個字。\r

夜裡的山城 充滿著浪漫與神秘

  感受另類的浪漫,黑夜和白晝的山城彷彿是兩個不同的世界,在夜裡的山城,像個寧靜的小鎮,微微的燈光在黑夜中顯的明亮,更襯托出山城之美,置身在其中聽著蟲鳴吹著晚風,真是棒透了。
  山城也是觀賞夜景的好地點,極少的光害及良好視野,讓你不管是要觀星或賞景,都會讓你讚嘆聲連連......

後山之旅

後山之旅(這是你我所嚮往的後山地方)

  說到山城的後山,讓我有莫名的興奮,映入眼簾的是翠綠的草坪、美麗的花朵、壯碩的樹木、蟲鳴鳥叫,舒服的感覺不在話下,茅草涼亭及一條通往山頂的後山步道,是個讓您放鬆身心的地方。
  後山有著許多大自然的結晶,也是小朋友戶外教學的大教室,一花一草及山間一磚一瓦鋪設成的小路,都是老闆的苦心,這後山是屬於你我的,分享給大家給希望大家一起來保持喔。\r
  這麼好的後山環境,老闆開放給大家來露營,讓所有人能夠一起來擁抱大自然,但為了保護這片山林,是嚴禁生火烤肉的,為了是讓這片森林能永續生長,也讓更多人一起來享有它。

交通指引

。下中山高頭份交流道銜接苗124縣道,經珊珠湖(台3線)進入三灣鄉,往獅潭方向行徑(大約5分鐘車程)即可到達。

電話:037-833530
手機:0928-332020
網址2:http://www.sumcity.com.tw
地址:苗栗縣三灣鄉北埔村下林坪52號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.8214265    緯度:24.5601590
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.