豐山山莊

豐山山莊簡介

   【豐山山莊】位於阿里山鄉豐山風景區,在阿里山脈最雄偉的塔山下方,海拔750公尺,周圍接臨嘉、雲、投三縣界,西鄰草嶺及石壁風景區,東南接阿里山,北鄰溪頭;四周高山環抱,山谷、茶園、梯田為沿途可見之美景,蒼鬱的綠竹、潺潺的溪流,氣候終年清爽宜人,景色綺麗壯觀,【豐山山莊】並以現代化的設備,規劃了各式的溫馨套房,是您到豐山風景區來休閒渡假的理想住宿點。




訂房說明

一、請預先訂房,非假日另有優待
二、為了提供遊客最佳住宿品質,請配合:
    1.禁帶寵物進入室內
    2.禁止在室內烹煮(自備食物請於室外)
    3.客房內禁止吸煙
三、1.訂房當天不接受退房或延期,如遇天然災害可延   期,訂金保留三個內使用
    2.假日退房時間為上午10:00以前
    3.訂房請預付三成以上訂金

■銀行帳號:0400-0100-005272
■銀行名稱:阿里山鄉農會
■戶名:豐山山莊

建議行程

第一天:滴水成金→佛手靈樹→豐山觀景台→竹林仙壁→賞螢導覽

◎竹林仙壁:竹林仙壁是一處桂竹林山道。長達200公尺的陡坡,必須藉由繩索拉拔,方能越過。順著繩索而上約20分鐘,看到山徑兩旁夾道盡是滿滿的梅樹,續往上行,可達梅花嶺頂點。
◎豐山觀景台:是遠眺豐山村落、巒山疊翠的最佳位置,由此亭上向西北望之,蛟龍溪、石谷盤溪相交,北方乾坑溪來會,形成三溪匯集,雨季時氣勢更加磅礡。

第二天 :大石鼓園→石盤谷→大峭壁
◎石盤谷瀑布群:石盤谷步道全長1.2公里,在阿里山風管處完成的大吊橋及石板步道串連下,於步道兩旁可以看到風貌迥異的各型瀑布,共有六個,水量大小不一,卻有一種淺吟低唱的風味;步道後段可遊賞百年櫸木、九芎藝術林、大峭壁等一連串美麗的自然風光。

◎大石鼓園:是一大片巨石的石流所構成,在此地除了可觀察百年前及2000年納莉颱風所造成乾坑溪的土石流遺跡之外,更可觀察台灣特有種植物,或漫步吊橋,值得大眾前來細細品味土石流原野風光

交通指引

中山高→斗南→斗六→草嶺→豐山(豐山山莊)

中山高→斗南→梅山→太平→瑞峰→太和→豐山(豐山山莊)

國道三號中二高→嘉義→竹崎→水道→瑞里→太和→豐山(豐山山莊)

國道三號中二高→竹山→草嶺→豐山(豐山山莊)

阿里山公路→觸口→石棹→奮起湖→太和(來吉)→豐山(豐山山莊)

電話:05-2661161
傳真:05-2661616
地址:嘉義縣阿里山鄉豐山村18號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • Eileen Qiu
    10月1日至10月2日共两晚还有房吗?双人的.

    2014-09-11 10:28:31


經度:120.7637298    緯度:23.5835797
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.