柳園正面

柳園民宿簡介

從台北市出發到基隆港轉濱海公路,車過發電廠,如同繁星聚集的九份山城映入眼簾,再往前行,過了水湳洞,從金水公路上山,經過蜿蜒的山路,這是世界級的彎道,短短的一條路上有七個大彎,幅度甚美,也是汽車廣告取景的最愛。走過九份的繁華擁擠,備覺金瓜石之清淨純樸,金瓜石的豐富美好,兼具山海與人文自然之美,非得住上三五天才能深深體會。來到金瓜石不妨到柳園體會一下,柳園讓你有回家的感覺,邀三五好友共聚品茗,一壺清香的茶沁人心扉,勾起往日情懷。
情人雙雙攜手夜觀九份燈景,由柳園欣賞優美的山海風光,美麗的日出,迷人的晚霞,以及炫麗的七彩雲朵,宛如一幅不裝框的畫作,您不用出國就能享受世界級的景色,在此世外桃源,優美的景緻,宛如置身人間仙境,讓您流連忘返。柳園歐式套房,裝潢用心,精緻典雅,視野極其遼闊,連綿群峰盡在眼底,寧靜悠閒的客房陽台,讓旅客品味陽光綠意的清境浪漫;清新的空氣,滿天的星斗盡在柳園。柳園以溫馨典雅的獨立庭園設計,提供您隱密不受塵囂干擾的住宿、用餐,隱居,您可以白天躺在溫潤陽光下的翠綠草坪上,領略九份山城的鳥與花香,享受「採菊東籬下」的悠閒心境,體會古人「白雲出岫於無心」的詩境風光,夜來促膝長談數星星,您也可以依窗望海,享受寧靜、洗滌身心、忘卻塵俗!\r




交通資訊

一、開車族:中山高速公路由北部濱海公路下交流道由暖暖經瑞八公路到瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份四公里(大約15分鐘)車程即可抵達。
二、機車族:走新台五線經汐止至八堵右轉走瑞八公路至瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份。
三、搭車族:搭火車(花東線)至瑞芳火車站下車,火車站前有基隆客運公車行經九份站下車。

住宿資訊

豪 華 套 房(2人)   NT$1800
溫馨雙床套房(4人)  NT$2500
全家福 套 房(5人)  NT$3000
玲瓏雅緻套房(2人)  NT$1500

電話:02-24975195
手機:0933-934627
傳真:02-24971619
網址2:http://www.wretch.cc/blog/LH0933934627/22999160
地址:新北市瑞芳區基山街237號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 藝術文化 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.