石玉林右側面

簡介

昔日它的產金活動吸引了許多遠道而來的淘金客,使這原本無名的小村落成了商業繁華的聚集地,雖一再沒落過,但是歲月的累積,還是造就了今日九份的觀光歷史文化。石玉林民宿客房精心的配置,確保每個房間都擁有獨特的景觀和極高的隱密性,來到這裡可以完全釋放您全身的壓力,可以享受到純淨的湯頭與舒適的服務品質,讓您物超所值,除了老街的吃喝玩樂以外,石玉林提供您另一份九份幽雅渡假情趣。\r
昔日它的產金活動吸引了許多遠道而來的淘金客,使這原本無名的小村落成了商業繁華的聚集地,雖一再沒落過,但是歲月的累積,還是造就了今日九份的觀光歷史文化。在石玉林民宿夜晚星河壯觀,舉頭就可望見燦爛的銀河星空,讓人感受到寂靜之美,夜晚坐在星空下,望著滿天星斗,清風徐來,更添浪漫。開窗即見日出、雲海、雪景:試想一早起床,新鮮的芬多精伴著淡淡的百合花香,打開窗,即見到對面山上正緩緩升起的初陽,雪季時,靄靄的白雪就在對面山頭閃閃發亮,一壺熱花茶、一對有情人溫柔對望,恰似人間天堂。




交通資訊

一、自行開車:
1、從台北經中山高速公路,在2.5公里東北角海岸處指標往瑞芳出口下,接台2丁省道,過瑞芳橋直走濱海公路81.5km右轉沿指標。
2、基隆經濱海公路,至水湳洞81.5km右轉,沿山邊走。
3、經濱海公路,自貢寮福隆轉102縣道經雙溪到隔頂轉金瓜石。
二、火車:瑞芳站下車,轉搭往九份、金瓜石的基隆客運,到「南新山」站下車,走祈堂路可達。

房間資訊

2人雅房   1800元
3人雅房   2400元
4人套房   3360元


電話:02-2245634
地址:新北市瑞芳區銅山里祈堂路112號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.8578970    緯度:25.1113980
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.