龍山民宿正面

簡介

貢寮鄉遠望坑草嶺古道的走法有好幾種,從吉林村入口風景秀麗,四面環山,吉林村的龍山民宿位於草嶺古道從吉林村入口的中途,滿是田野,純淨之美足令人心曠神怡,不論是商務、會議、渡假或休閒,都能提供您豪華尊貴的享受,經濟平實的消費。房間全新裝潢,現代化設備,寬敞大方,舒適雅緻,安全衛生,滿足您的需求,讓您耳目一新,與眾不同的全新感受,歡迎您的蒞臨。
景園塑造不同風格及品味的住宿環境,讓您來此輕鬆渡假,更讓您住得有家的感覺,那怕只是短短的一宿,還可以洗滌您那塵封已久的心靈,再次邁向人生綺麗成功的里程碑,無論您是男女老少,都能感受我們無微不至以客為尊的服務。舒適典雅的裝潢、親切熱忱的服務態度,讓出門在外的遊人,仍舊感受到家的溫暖。\r
龍山民宿於民國92年開業,民宿設於二樓,歐式套房,裝潢用心,精緻典雅,視野極其遼闊,連綿群峰盡在眼底,寧靜悠閒的客房陽台,讓旅客品味陽光綠意的清境浪漫;清新的空氣,滿天的星斗,盡在內寮民宿。您也可以依窗望海,享受寧靜、洗滌身心、忘卻塵俗!坐擁在群山連綿之間彷彿世外桃園,具有居高臨下的優勢,無論遠眺高山雄姿,或是仰望銀河夜空,都能讓旅客享受山居的樂趣。
龍山民宿夜晚星河,更是壯觀舉頭就可望見燦爛的銀河星空,讓人感受到寂靜之美。我們完全以自己要去渡假的心情做準備,為所有的朋友預先設想所需要的協助,提供舒適超級寬敞的空間,完善的配備、真正安寧。




交通資訊

1.台北 → 重慶北路交流道 → 2乙省道(大度路)→ 淡水 → 2號省道。
2.中山高速公路 → 八堵交流道 → 2號省道 。
3.三重 → 五股交流道 → 關渡大橋 → 竹圍 → 登輝大道 → 2號省道。
4.台北 → 陽明山國家公園 → 陽金公路(2甲省道)→ 金山 →2號省道。

房間資訊

精緻雙人房 $1100元起
豪華雙人房 $1300元起
通      舖  $1100元加一人加300元

電話:02-24941877
手機:0933-142645
地址:新北市貢寮區吉林村內寮街10-2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.8871220    緯度:24.9899610
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.