簡介

起始於民國92年夏天,一個想回家鄉,在家鄉創造一處可供遊客玩賞休憩空間的夢想的,於是便設立了布袋港觀光漁筏。也在此時四處尋找當地特色、文化與產物。結合生態組成一處兼具文化、生態、休閒的一處觀光景點終於於當年秋天成立了此公司,而最終其目的也是希望能有更多人才回鄉打拼造就業機會。

潮間帶休閒生態館

最新消息

一、布袋港觀光海上巴士將於12/1日開跑了!可以遊布袋港灣、遊溪口、遊溼地。可以在船上品嚐美味特色小吃與海鮮,也可以歡唱卡拉ok喔!!不過需一週先前預約喔!

二、潮間帶休閒生態館即將開幕,藉此全館免費參觀,館內之蚵貝全館八折!

館內佈置

服務項目

本館之服務項目有:
一、搭海上觀光巴士 遊布袋港灣 好美里生態與外傘頂洲等路線。
二、館內可供遊客休憩與喝茶 如有預約餐點也可以用餐\喔。
三、館外之庭園可供學校戶外教學或一般活動場地。
四、生態導覽解說 設計安排行程。
五、蚵貝DIY藝術創作喔。
六、當地農魚特產 也有宅配送貨服務喔!
七、預約餐點服務(用餐需預約)。

蚵貝藝術裝置

景點設施

一、全館含室內外均由蚵與漂流木組裝而成的蚵的數量不計其數,也在室外設計一處兼具有教學與美感之[蚵的一生]養殖法。

二、在館內有休閒空間、生態空間、藝術創作空間來讓遊客不同體驗與感受,讓每個來過的遊客均有得天獨[鱟]的感覺!

三、觀光漁筏海上巴士站─提供遊客搭船地方。

遊戲潮間帶

交通路線

自行開車:
北上:
1.走國道1號->下新營交流道->172線到布袋港(台17縣127公里處)。
南下:
1.走國道3號->下水上交流道左轉->168線接157線->接台17線約五公里到布袋(台17縣127公里處)。

PS:進入布袋港後直開到觀光魚市會看見7-11中正路左轉一百公尺即可。

觀光漁筏海上巴士站

更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.