新中山山莊是奮起湖第一家合法旅館~讓您住得安全有保障~且於2017年內部重整~感覺奐然一新

奮起湖民宿-【新中山山莊】位於奮起湖風景區入口處,緊鄰奮起湖老街、奮起湖火車站及奮起湖森林公園,交通非常便利!

中山山莊於2017年3月已經重新簡易裝璜峻工,全新的潔淨空間、全新的客房感受,敬邀舊雨新知,前來大阿里山、奮起湖老街賞遊時、選擇入住不同以往,感覺奐然一新的新中山山莊哦!

◎新中山山莊一樓是【無障礙空間】,方便輪椅進出;且一樓也有數間客房,如有年紀較大的長輩或行動不便的朋友同行,可以選擇一樓的房間(若訂房時,表明有此需求,我們會於排房時為您優先安排一樓的房間)

◎本山莊有自家停車場+斜對面免費大停車場~住客停車免煩惱

奮起湖懷舊鐵道之旅...

奮起湖平價住宿,新中山山莊為您省下房價錢足以享用大餐哦...

新中山山莊是奮起湖地區合法的旅館,可以讓您住得安心、玩得開心!它的客房潔靜清爽,最重要的是消費非常的平價,在這油、物價高漲的年代,是您到大阿里山風景線旅遊,最經濟又實惠的理想住宿點!


◎本山莊有自家停車場+斜對面免費大停車場~住客停車免煩惱

山莊一樓接待櫃台

奮起湖簡介

奮起湖原名畚箕湖,但其實不是一座湖,而是一個海拔奮起湖位於嘉義縣竹崎鄉中和村,海拔約 1,400公尺,因東、西、北面環山,中間低平,形如畚箕,故舊稱畚箕湖,由於此區位於阿里山森林鐵路之中點,行車至此約略兩小時,遊客多半於此打尖、買便當,故有便當王國之稱。

原為森林工作站的奮起湖因景色自然天成,逐漸發展成觀光風景區。由於該區為交通要站,不僅是阿里山鐵路必經之地,亦是阿里山公路、 大華公路及 169 縣道的交會處。近年來已成為阿里山地區極具潛力的新觀光點。

新中山山莊潔淨又平價的客房

周邊相關景點

◎奮起湖老街 ◎奮起湖火車站 ◎大凍山日出步道
◎頂石桌觀景區 ◎瑞里風景區 ◎水社寮
◎大坑登山步道 ◎塘湖登山步道 ◎奮起湖◎ 德源襌寺 ◎吳鳳故居
◎竹崎車站 ◎ ◎茄苳風景區 ◎ 獨立山古道 ◎竹崎親水公園

交通指引

◎自行開車:  
三號國道>【中埔交流道】下高速公路>接【台18線】往阿里山方向>中埔>樹木銀行>觸口-天長地久吊橋>龍美>隙頂>巃頭>石桌>左轉接【台169】往奮起湖方向前行約6km>奮起湖中山山莊!

◎搭公車:可於嘉義火車站前,搭乘往奮起湖的嘉義縣客運公車,於【奮起湖】站下車,再步行一分鐘即抵中山山莊

嘉義縣公車時刻表與票價請上嘉義縣公車網站查詢:
http://www.cybus.gov.tw

◎搭火車:於嘉義『北門站』搭阿里山森林小火車,於『奮起湖』下車,再步行一分鐘即抵中山山莊

新中山山莊
嘉義縣竹崎鄉中和村184號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    2012 平價玩到乾環島旅行 - Day 4
    一早起來,閒晃到中山路上的包子店,帶回來個頭大料又實在,讓我們心滿意足的菜包跟肉包以後,我們就驅車前往嘉義台斗街,奇洛媽長大的地方朝聖。話說大家會不會呢? 對自己父母小時後長大的地方充滿好奇? 從鹿港開往嘉義台斗街,車程約一個半小時。一路上天藍得漂...
    奮起湖風景區-杉林步道就在奮起湖老街旁喔~!!
    睡了一覺~今天的活力 在芬多精的薰陶下~精神百倍~ 從中山山莊的出發~今天要往那兒走呢? 我一直想了很多~ 我來奮起湖很多次~老街~火車店~電影老街~我都去過了~ 突然間靈機一轉~~哈~~杉林步道~一個景點~離火車不到五分鐘的地方

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.