點心城

點心城簡介

    小上海點心城(原名市場內阿榮點心)成立迄今已有30幾年,喜歡中式點心的老饕們日漸增多本店在點心的種類也不斷創新與研發。餐廳的喜宴、開會的茶點都是與本店有長期的配合而顧客們也會指定食用本店的點心,因為我們堅持傳統手工製作各式樣的點心。本店產品甚多:中式點心、港式點心、精緻茶點多達30幾種,老饕們如有喜宴或是想品嚐新的點心,歡迎到本店你一定會滿意。
三十幾年純手工捏製;各式中式港式點心
讓你吃了還想再吃的鮮肉包、不甜膩的芝麻包、僅只一家傳統手工銀絲捲。
您不需到香港;不需到城市~在南投你就可以品嚐到佳餚點心-港式點心;叉燒包、燒賣、翡翠餃、芋香球、椰茸糯米球、潮州粉果等




鮮肉包

本店採用「老麵」發酵來製作麵皮,麵皮Q內餡是取用豬後腿肉與配料調至而成

芝麻包

  利用養生的芝麻磨成粉狀加上本店獨特食材更是堪稱一絕呀!想要吃到芝麻的香氣又不甜膩的芝麻包嗎?只有小上海點心城才能吃到,只此一家別無分號。

叉燒包

  外皮綿密包進特別挑選豬的夾心肉;將肉切成塊狀炒上本店特殊叉燒醬料想要吃道地的叉燒包不用到香港、都市,在南投-小上海點心城就可以吃的到。

奶黃包&棉花糕拼盤.韓式泡菜

  奶黃內餡以綠豆沙打上奶油調製而成,香濃的味道會使你口齒留香。

  棉花糕是用雞蛋白打發製成,完全沒有膽固醇,是夏天非常爽口的甜品;愛美的女生們不要擔心會發胖喔!

  嚴選特優大白菜加上本站特有調味料無添加色素與防腐劑,自然的香氣是本店獨特的風味更是你飯桌上缺一不可的飯前菜,只要你的品嚐刺激你的味蕾,你一定會愛上-「韓式泡菜」

E-MAIL:Coollily5566603@yahoo.com.tw

電話:049-2207799
手機:0917-567897
傳真:049-2237913
地址:南投市南陽路403號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6828896    緯度:23.9130807
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.