魚丸伯仔正面

簡介

  基山街是九份最熱鬧的一條街,商圈的形成帶來了人氣與買氣,將老街點綴的繽紛,穿梭在老街中,美食佳餚不在話下。到九份若只吃到芋圓,那可就辜負了九份的其他小吃美食,除了淡水以魚丸聞名,九份魚丸伯仔的魚丸仔也是現做的,熟練的雙手擠出一顆顆新鮮的魚丸,現場的魅力真是征服了愛美食的每一個人。魚丸伯仔的魚丸湯、魚粳在九份也算是一項古老的特殊小吃。因為九份靠海,是故製作魚丸的原料“沙魚醬”取得容易,做好後的魚丸加上其他佐料,烹煮成魚丸湯、魚粳,即是道地九份小吃,價格約在30元左右。




特色小吃

乾冬粉、
豆干包、
魚丸湯。

交通資訊

一、開車族:中山高速公路由北部濱海公路下交流道由暖暖經瑞八公路到瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份四公里(大約15分鐘)車程即可抵達。
二、機車族:走新台五線經汐止至八堵右轉走瑞八公路至瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份。
三、搭車族:搭火車(花東線)至瑞芳火車站下車,火車站前有基隆客運公車行經九份站下車。

電話:02-24960896
地址:新北市瑞芳區基山街17號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.8453700    緯度:25.1094200
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.