築緣遠景

九份方來民宿簡介

九份這個曾以產金而聞名於世的礦業聚落,自1971年因礦源枯竭而急速蕭條,在沉寂多年後,得天獨厚的山海美景和採礦遺址的豐富人文景觀,相較於日新月異的台北都會,幾近時光停滯的九份散發出的懷舊風情,深深吸引了藝術工作者的眼光,透過畫筆和鏡頭完成一幅幅精采的作品,更成為影視媒體的熱門場景,一夕之間掀起九份的觀光熱潮,並帶動民宿的發展。
黃昏坐火車到瑞芳,看著深澳漁港海上漁火點點,與山上九份的燈火相映成趣,港口漁家正收拾賣剩的漁貨回家去,海風拂面,一種港都的閒情吹得遊人醉,頗有異國渡假的感覺。方來民宿位居九份老街入口對面汽車路上,交通方便,並有專屬停車場。黃先生方來民宿以竹築緣,以竹為牆,以竹編製桌椅,裝潢用心,精緻典雅,視野極其遼闊,連綿群峰盡在眼底,寧靜悠閒的客房陽台,讓旅客品味陽光綠意的清境浪漫;清新的空氣,滿天的星斗,盡在方來民宿。您也可以依窗望海,享受寧靜、洗滌身心、忘卻塵俗!




交通資訊

一、開車族:中山高速公路由北部濱海公路下交流道由暖暖經瑞八公路到瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份四公里(大約15分鐘)車程即可抵達。
二、機車族:走新台五線經汐止至八堵右轉走瑞八公路至瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份。
三、搭車族:搭火車(花東線)至瑞芳火車站下車,火車站前有基隆客運公車行經九份站下車。

電話:02-24967889
地址:新北市瑞芳區汽車路24號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.844609    緯度:25.109851
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.