禾園田居外景

禾園田居簡介

昔日九份的產金活動,吸引了許多遠道而來的淘金客,使這原本無名的小村落成了商業繁華的聚集地,雖一再沒落過,但是歲月的累積,還是造就了今日九份的觀光歷史文化。九份依山傍海、風景秀麗、可賞日出與日落,又離城市不遠,在東北角沿海區域,所以頗獲一般遊客喜愛。而民宿又特別能欣賞到這些美景及感受懷舊的氣氛,所以成為九份的特色之一。\r
豎崎路是貫穿九份地區的重要縱向道路,全程由石階築成,有30年代建築風貌的特殊風情,吸引國內外無數遊客、創作者與電影、廣告媒體等,到此攝影取景,可稱得上是山城內最主要的空間意象。禾園田居位在九份豎崎路和汽車路上,交通方便,為使每位旅客享受到充分的休息與寧靜,彷彿回家的感覺,禾園田居一直堅持以最新的設備、最嚴格的衛生標準、以及最親切的服務態度,來迎接每一位旅客,您停留的每一分鐘,都是我們最重要的時光,歡迎您的光臨。




住宿資訊

房  型  假日  非假日
二人房  1800  1200
二人房  2400  1600
四人房  2800  2000
八人和室  3200  2500

交通資訊

一、開車族:中山高速公路由北部濱海公路下交流道由暖暖經瑞八公路到瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份四公里(大約15分鐘)車程即可抵達。
二、機車族:走新台五線經汐止至八堵右轉走瑞八公路至瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份。
三、搭車族:搭火車(花東線)至瑞芳火車站下車,火車站前有基隆客運公車行經九份站下車。

電話:02-24062000
傳真:02-24063033
地址:新北市瑞芳區九份豎崎路49號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.8434472    緯度:25.1087538
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.