金石在民宿正面

金石在民宿 簡介

九份在金礦採掘興盛的年代,挾其產金區的龐大消費力,凌駕大臺北都會,博得「上品送九份,次品輸艋舺」的盛名,也因金礦業的蕭條而急遽沒落,更在媒體的密集曝光下開創了九份的第二春,搖身一變成為海內外聞名的熱門景點,俗稱「暗街」的九份基山老街,也隨著歲月推移和人事物的更迭,跨越一個世紀見證了黃金山城的一頁滄桑史。金石在民宿位於九份舊道車站旁,房間格局為獨棟建築物,房間乾淨整齊,寢具每天更換清洗,住得舒暢,可從民宿直接看到海景,是住宿九份絕佳的好地方,距九份老街走路不用3分鐘。
坐擁在群山連綿之間彷彿世外桃園,具有居高臨下的優勢,無論遠眺雞籠山雄姿,或是仰望銀河夜空,都能讓旅客享受山居的樂趣。金石在民宿不僅以提供舒適的住宿環境為我們的最高宗旨,更希望能讓前來住宿的朋友們對九份,甚至於附近的金瓜石、東北角及平溪等地有深入的認識。九份商店為本地的特色商店,近來為配合遊客的需求,也有一些懷舊復古的民藝商店出現,如木屐店、石頭藝品店等,但大多數的商店仍與食物有關,如芋圓店、魚丸店、茶藝館、民宿、民俗藝品店等。




住宿資訊

房 型  假日  非假日
二人房  1800  1200
四人房  2400  1600

交通資訊

一、開車族:中山高速公路由北部濱海公路下交流道由暖暖經瑞八公路到瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份四公里(大約15分鐘)車程即可抵達。
二、機車族:走新台五線經汐止至八堵右轉走瑞八公路至瑞芳麥當勞直走有一座白色行人陸橋右轉上九份。
三、搭車族:搭火車(花東線)至瑞芳火車站下車,火車站前有基隆客運公車行經九份站下車。

電話:02-24965038
傳真:02-2496565
地址:新北市瑞芳區九份基山街150號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:121.8432450    緯度:25.1080800
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.