小人物的生活 簡樸而有趣 歡迎您來此一遊

   嘉義蘭潭民宿-【真善美花園民宿】位於番路鄉與嘉義市的交界處,居通往奮起湖、阿里山森林遊樂區的風景線上,鄰近蘭潭、仁義潭風景區,到嘉義市區只需約五分鐘的車程。

   【真善美花園民宿】為2005.12月新開幕的全新建築,硬體設施不但新穎,且一律採用高級建材,經過主人精心巧思規劃,將空間陳設,佈置得溫馨而雅緻,是您到阿里山風景線旅遊、渡假最佳的中途休憩站、優質住宿點!

嘉義蘭潭-真善美民宿的庭園

【真善美花園民宿】之緣起......

  嘉義蘭潭民宿-【真善美花園民宿】主人為羅先生夫婦,其原先經營冷凍肉類食品進口買賣,當初蓋這棟花園別墅,根本沒想到要經營民宿,而是想要作為退休之後的生活、休閒之用。但是,由於近年來旅遊風氣盛行,民宿業興起,當朋友們看到這樣美麗的庭園,每每都會問起--是否有提供住宿服務?再加上羅先生的小兒子剛從軍中退役,其對經營民宿有著濃厚的興趣,於是才再增建數間木屋客房,正式的作起民宿來呢!

真善美民宿花園

訂房相關說明

◎加床:成人500元(單人);幼童300元(單人)
【訂房匯款資訊】
◎ATM銀行代號:006
◎帳戶名稱: 廖美華
◎合作金庫 東嘉義分行
◎匯款帳號:5849-765-544941
◎訂金請匯總金額的二分之一

◎住宿須知:
1.室內全面禁止吸菸及飲酒
2.進房時間:下午3點之後  
退房時間:上午11點前請辦理退房
3.若住宿之貴賓辦理入房後,需要外出,請告知櫃檯人員歸返之時間;若時間超過本店之營業時間,本店將有專人為您守候,謝謝!!
4.假日定義:星期五.六 例假日前夕及連續假期!!

真善美浪漫的夜景

建議行程

◎第一天:出發>劍湖山世界OR古坑風景區>【真善美花園民宿】check-in>下午欣賞蘭潭、仁義潭環湖風光OR竹崎親水公園、梅山石頭公園>澐水溪溫泉泡湯>家樂福夜市晚餐>北回歸線天文館>文化路觀光夜市>夜宿嘉義蘭潭-【真善美花園民宿】

◎第二天:天長地久吊橋>達那伊谷欣賞國寶魚>>奮起湖老街懷舊之旅(午餐)>奮起湖森林森呼吸>二萬坪賞日落>上阿里山晚餐、夜宿

◎第三天:凌晨起床搭小火車上祝山觀日出>阿里山森林遊樂區森呼吸>經塔塔加至風斗櫃賞梅>可續玩日月潭OR經日月潭接中二高快樂回家

※以上行程乃供遊客安排行程參考之用,因每人的出發地點不同,每個人對景點之喜好也不同,旅遊天數或兩天、或三天;故請網友自行斟酌自己的喜好及行車時間、遊玩的節奏,將景點或加、或刪減排入行程。

真善美主人可愛的陪吃、陪睡、陪玩三劍客!!

交通指引

◎國道三號-南下>中埔交流道下左轉(台18線)>全家便利商店左轉(台3線)>萊爾富便利商店左轉(台159甲)>真善美花園民宿 (日日歡唱卡拉OK正對面)

◎中山高-南下>嘉義交流道下>159縣道(北港路)>159甲(民族路)>159甲(大雅路)>真善美花園民宿 (日日歡唱卡拉OK正對面)

電話:05-2594977、0933164049
手機:0922761668
傳真:05-2594925
地址:嘉義縣番路鄉江西村平園10-15號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    嘉義。真善美花園咖啡民宿
    又到了一年一度的阿里山 盛事~鐵道賞櫻季。由於我們太晚訂房,阿里山 上的民宿飯店通通客滿,所以在網路上找了一間位於嘉義的真善美花園咖啡民宿。

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.