岩石休閒民宿
相遇是一種緣份,也是一種責任,旅行是一種生活
所以我們不希望旅行只是趕行程、走馬看花
讓自己的假期匆忙結束,身心更加疲憊
也不希望旅行就是花大把鈔票到國外才叫旅行

我們願旅行就像編織您的生命,也是自我內心的反省
我們只想在中央山脈的群峰中
靜靜的陪您一起走過喜怒哀樂的百態人生
只要您喜歡這裡,歡迎您與我們一同體驗這幾天的深度之旅

【給住宿朋友的一封信】
親愛的朋友您好:
歡迎光臨岩石民宿,來到很原始的岩石民宿
有著很野味、很野性的岩石民宿,請放慢您的腳步
即可欣賞濁水溪壯麗的河川山谷、懸崖峭壁
美麗的山景、投入大自然的懷抱
靜靜的欣賞這裡的美景,呼吸新鮮的空氣
讓我們的心靈得到全然的放鬆,好好的在這裡充電
然後帶著活力,回到您自己的生活裡
歡迎您到岩石民宿跟我們一起遊山玩水

    祝 大家平安

             岩石園丁 敬上
 

岩石休閒民宿
房型定價
(NT$)
假日
(NT$)
平日
(NT$)
 
包棟出租(16人以下) 30000 23000 19000
樟木雙人房 4000 3000 2500
檜木四人房 8000 6000 5000
櫸木四人房 8000 6000 5000
梢楠六人房 12000 8000 7000

立即預約快速訂房

電腦版】【手機版

※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~

【洽詢專線】 049-2741100    採用全新金流系統,凡線上下訂 , 給您 5% 現金折扣

【注意事項】 

※進房時間:15:00
※退房時間:11:00
※住宿均附早餐、當日晚餐。
※禁止攜帶寵物。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。
※為保障您的隱私,續住之房間,除有特別告知需清理者,我們不便進入整理。
※我們位於寧靜的中央山脈群峰中,希望來的朋友一起享受這悠閒的環境,所以晚上10點過後請保持安靜,讓大家有一個寧靜的渡假空間。
※基於衛生環保考量,我們不提供用過即丟的毛巾、牙刷,只提供沐浴乳、洗髮精與牙膏;故請房客記得攜帶毛巾與牙刷。
※為讓每位旅人都更能盡情享受大自然,房內未準備電視,希望您將時間留給大自然、家人與朋友。


【交通指引】
自行開車:
由中二高的名間交流道或竹山交流道下,由台3線轉台16線往集集方向,經水里接台21線後,注意路標(台16線往地利)左轉,行經民和至地利即可抵達岩石休閒民宿。
 
大眾運輸:
可考慮搭火車或公車至水里再轉公車前往地利,於【地利站】下車,往回走台16線約250公尺即可抵達。
公車:員林客運(員林站、田中站、二水站均有班車至水里)
火車:搭台鐵可在台中站、彰化站、員林站、二水站轉搭集集線小火車前往水里。
抵達水里後,請搭豐榮客運前往地利;豐榮客運水里站位置即位於水里火車站前第二個路口左轉,即員林客運水里站的路口左轉前行約200公尺的距離。


南投縣政府立案第154號合法民宿

【岩石休閒民宿】位於南投縣信義鄉地利村,為南投縣政府立案之合法民宿,位居通往日月潭、丹野農場、雙龍瀑布、卡社溪……等風景點的交通要道旁,且傍臨台灣第一大溪—濁水溪,三面青山環繞,周邊腹地開闊、河谷地型景觀雄壯,空氣清新而充滿芬多精,來到這裡,您可以完完全全地放鬆心情,到周邊的風景點賞遊散心,舒解塵囂城市中的壓力,為您的下一個挑戰好好的休息充電,讓您的工作會更有效率哦!

岩石休閒民宿主人吳老闆夫婦為熱誠、親切的信義鄉當地人,男主人於漢翔航空研發中心退休之後,即與從事麵包烘焙業的女主人一起建立頗具當地特色的【岩石休閒民宿】,民宿的主要建材,皆是取自於當地濁水溪畔的板岩,所以從外觀即可看見【岩石休閒民宿】它與眾不同的特色。

岩石休閒民宿風景素描......

大自然的鬼斧神工真真讓人嘆為觀止!大開大闔的山谷、奇妙萬化的岩石與漂流木,構成的是這美麗的景—岩石民宿、大塊自然。數十年的個人嗜好,收藏了不少自然風化而成的藝術品,偶然的機會到了地利,興起了將個人收藏轉為公共藝術的念頭—在荒煙漫草中一磚一瓦慢慢堆砌而有了現在的規模,務求與大自然相呼應,經過幾多次的更改終於竣工。打從來處遠眺,房子的灰讓翠綠山林環繞、與大地融為一體;身處其中凝視,靜謐的山林帶來心靈的沉寂、不再喧囂~
在此,願與您一同分享這生命中不可遺忘的靜~

夏日星空的繁星點點,冬夜山林的蕭蕭瑟瑟,春意盎然的跳,與入秋的微風徐徐,大自然敞開雙手正擁抱著我,您呢?水沙連的探訪,七彩湖的完美倒影,巴庫拉斯活力奔放與親手烘培西點的回憶,這段美好由您親自參與!

品茗接待區/美美美旅遊聯盟攝

包棟服務說明

◎【岩石休閒民宿】為一開闊的獨棟建築,且周邊庭院寬廣,非常適合舉辦團體活動,為歡迎各學生社團、公司行號、機關團體來此會議、訓練、渡假、團康活動,特地推出包棟的服務:
1.客房數: 雙人房x1  四人房x3  和室六人房x1
2.可使用一樓大客廳及二樓的廚房,自行烹飪用餐(包棟早餐請自理)
3.費用:假日  15000元/天   平日:12000元/天

◎另若需要餐飲服務,10人合菜每桌2000元起,請事先電話預約。

寬敞的舒適套房/美美美旅遊聯盟攝

豐富的旅遊行程內容

套裝行程:費用每人2000元
◎第一天:
※抵達岩石休閒民宿>午餐>丹大吊橋>沿途風光及生態導覽解說>抓溪蝦>晚餐>休息>潭南部落賞螢(3-10月)或麵包DIY製作教學>

◎第二天:
※早餐>雙龍瀑布>午餐>返回可愛的家

超大停車場~寶貝您的愛車/美美美旅遊聯盟攝

交通指引

南下:
中山高中清交流道下>>接中彰快速道路>>國道3號(中二高) >>名間交流道下往集集--水里方向(新台16號道路)>>水里蛇窯>>民和>>地利>>岩石休閒民宿

北上:
中山高>>接國道3號(中二高) >>竹山交流道下往名間集集過〈秀傳醫院〉>>接台3丙線>>社寮>>集集攔河堰>>綠色隧道>>集集>>新台16號道路往水里方向>>水里蛇窯>>民和>>地利>>岩石休閒民宿

另一角度ㄉ岩石民宿/美美美旅遊聯盟攝

岩石休閒民宿
南投縣信義鄉地利村開信巷7-2號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.940667    緯度:23.792585
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.