山莊景色

大湖山莊

本山莊是結合度假旅遊與休閒採果的民宿。座落於雲林縣古坑鄉華山地區,距劍湖山世界只要兩分鐘車程,附近有多條登山古道、劍湖畔清幽的慈光山寺及到處林立的咖啡庭園。 從山莊可欣賞疊翠山巒,亦可眺望遼闊的綠野平疇。在此您可呼吸到清新的空氣,聽到潺潺的流水和蟲鳴鳥啼,及品嚐到自產的水果。山莊內套房寬敞舒適,雅潔溫馨,在此與親朋好友共享不被打擾的獨立空間,像是在自家一樣輕鬆自在。又有可遠眺風景的觀景台、消暑戲水的親水池、休憩歇腳的涼亭,以及獨樹一格的曲水流觴,可與親朋好友品茗暢談。此外,山莊栽種多種水果,有柳丁與葡萄柚、荔枝、芭樂與仙桃,可體驗田園採果之樂,歡迎您的光臨。




客房資訊

‧套房設備 , 大雙人彈簧床,含按摩浴缸、陽台, 眺遠平疇 , 喝咖啡....
‧每間房間約 8 坪 , 和成衛浴設備 .有線電視....
‧潔膚用品使用上山採藥系列產品(洗髮乳,洗面乳,沐浴乳,浴帽......等)
‧客房提供吹風機,室內外拖鞋,羽絨被....
‧消房設施符合安檢標準 ....  
‧被單.床單.毛巾.浴巾..等由專業公司清洗...  

設施簡介

1.住宿提供煮咖啡器具   古坑咖啡 ,台灣咖啡 DIY
2. 曲水流觴台乙座,以水流傳送茶杯,適合十多人泡茶、暢敘
3. 涼亭乙座,適合絲竹管絃,以樂會友。
4.景觀台邊有田園無限的好風光,適合吹風冥思。
5. 柳丁及橘子成熟時 ,提供觀光果園採果(10-12月) 荔枝(6月)芭樂(11-12)6. .附近登山步道適合觀賞鳥類及健行至慈光寺
7. 近 劍湖山的優質民宿,華山地區民宿 ,劍湖山世界住宿
8.劍湖山風景區,劍湖慈光寺.華山風景區簡介  
8.可自行開車至華山風景區夜間賞景(南部五縣市夜景 , 約3-10分鐘)
9.劍湖山夜間園外園燈光秀   (須自行購票,門票200元100元可抵消費)
10.每星期五 ,六 ,日   劍湖山煙火秀。

地理位置

    劍湖山大湖山莊位於雲林縣古坑鄉 ,距離阿里山 ,溪頭 ,草嶺 ,樟湖等景點都不遠 ,不論您去任何一個旅遊點都是很適合的中繼站 ,古坑又是台灣咖啡的原鄉 ,有許多旅遊點值得遊人探訪 ,來雲林旅遊.古坑住宿可做一日遊或是搭配其它住宿點做2-3日的深度旅遊... ..  

交通指引

古坑系統交流道下->接210線道->即可看到大湖山莊在路旁!

電話:055-826639、0928-344693
手機:0919-078476
傳真:055-826639
網址2:http://www.dahu-villa.com.tw
地址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口42-5號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • 施孟婷
    請問12/31~1/2我們有約15人左右的住宿需求,目前還有房間嗎?

    2015-12-01 09:27:10


經度:120.5699530    緯度:23.6089410
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.