電話:04-25854978
手機:0919-092150
地址:台中市東勢區慶福里東關路170...
QRCode
推薦店家

黃昏無限好

簡 介

走台八線到谷關泡溫泉一直是相關熱門的旅遊路線,現在台八線上又多了一個可以坐下來觀賞山光水色和享用美味餐點的休憩站,讓谷關的溫泉之旅,更增添了豐富的多元內容。位在台中縣東勢鎮台八線上的「云饌休閒庭園」,以後池堰之明媚風光為主、餐\點茶飲之美味豐富為輔,打造了一個具有悠閒風情的自在莊園,讓來過的朋友都能無拘束地體驗忙中偷閒的生活樂趣!

  「云饌休閒庭園」林先生表示:「我們花了兩年多的時間規劃,從一個農業產銷班轉型成現在的樣子,做了很多的努力,也終於達成我們的期望,而客人們也非常喜歡這片有著山水景觀的自然莊園!」餐廳旁緊鄰的就是台電用以做為水力發電的後池堰,隨著日出日落和季節的變化,會自然呈現出不同的風光,也難怪所有來到店內的朋友總是迷戀這片美景而捨不得離開。\r

  有了美景,當然也少不了美食,「云饌休閒庭園」推出了許多精緻套餐\供顧客點用,其中又以韓式泡菜鍋和豬排套餐最受大家的喜愛,林先生表示:「我們是用東勢相當有名的金媽媽泡菜,再加上用大骨慢熬的高湯,做出符合所有人口味的泡菜鍋。而豬排則是經過特殊的醃製和油炸處理,所以客人可以吃到酥脆不油膩的口感!」店內對食材的講究也有一定的堅持,連套餐\附的香茅雞湯也是用農家飼養的高級珍珠雞和自家栽種的香茅來製作,就是希望每個細節都能夠給予顧客最用心的服務!

  政府大力推廣休閒產業,對許多農家來說是個轉型發展的好機會,卻也必須付出心力和時間,不過在「云饌休閒庭園」卻清楚地看見了他們的用心和堅持,相信提供最溫馨和悠閒的空間給所有的消費者,會是他們持續努力且不斷要求好還要更好的目標!下次來台八線,可別忘了一定要來「云饌休閒庭園」喝杯玫瑰拿鐵,感受後池堰帶來的山光水色喔!




私 房 餐 點

*韓式火鍋-特由韓國引入泡菜,配上印尼獨特之沙茶、辣椒沾醬,小小的一鍋,巧妙的融合了二國之異地風情

*肉骨茶-濃郁的湯頭配上大塊大塊由新加坡當地特製的肉塊,獨特的香味,讓人口齒留香

*檸檬香草雞湯-老板娘親手栽種的檸檬草,配上鮮嫩雞肉慢熬出爐之湯品,雞湯淡淡的檸檬草香,極具養身特色

云饌休閒庭園
電話:04-25854978
手機:0919-092150
地址:台中市東勢區慶福里東關路170之5號



	




美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.