lucky house圓門

簡介

lucky house音樂餐廳在九份曲折狹窄的基山街上,臨近的九份市場設立於1916年,曾是九份最繁華的商業中心,在那個掏金熱的時代,九份市場為人口激增的九份提供了大量的日用必需品,所以兩旁也陸續成為店家林立的情景,其中有雜貨店、銀樓、理髮店、市場、水果店、小吃店、皮鞋店、百貨店等等,而店家紛紛以頂棚以遮陽避雨,那頂棚相掩的特殊景觀讓基山街成為「不見天」的街道,來到九份當然不能只是走馬看花,要真正了解九份,就得到lucky house音樂餐廳走走才行,希望能讓您心滿意足。\r
秋、冬季缥渺於山峯間的山嵐,lucky house音樂餐廳更讓您宛如置身仙境,讓您滌清身心的疲累,補充了滿滿的一身靈氣,也能讓您體會到古人所謂 "山在虛無飄渺間"是何意境。lucky house提供合理的價格,良好的住宿環境,周到且隨和的行程安排,雖然lucky house音樂餐廳不是很豪華,但卻能讓您感覺舒適、溫馨,可以享受著空氣清新的森林浴,遠離都市的塵囂,盡情的享受寧靜的假期,忙裡偷閒,躲進九份這個美麗的山城,九份lucky house音樂餐廳最新推出音樂餐\廳,每週邀請知名藝人現場演唱,讓您身歷其境,優遊自在地活在當下每一刻,讓人失去擔憂的能力,產生自然萬物密不可分的親切感。




住宿資訊

二人房  2000元
三人房  2500元
四人房  3000元
九人房  5000元

交通資訊

一、大眾運輸:
1、由台北搭乘基隆客運往金瓜石班車,於舊道站(7-11站)下車,車程約2小時。
2、在基隆搭基隆客運往金瓜石,於舊道站(7-11站)下車,車程約30分鐘。
3、往蘇澳花蓮火車於瑞芳下車,換搭基隆客運往金瓜石,或計程車於舊道站(7-11站)下車。
二、自行開車:
1、從台北走高速公路下東北角交流道,從暖暖走102縣道到瑞芳,在瑞芳橋頭右轉直上九份。
2、由宜蘭方向經鼻頭角至水湳洞右轉至金瓜石、隔頂站左轉至九份(7-11站)。
從雙溪經瑞雙公路至隔頂路口左轉至九份。
3、由基隆走濱海公路至瑞濱,從瑞濱中油加油站旁右轉上至青雲殿,至九份站牌左轉至舊道站。

電話:0935-386586
地址:新北市瑞芳區九份基山街173號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.8432450    緯度:25.1080800
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.