簡 介

有著藝術氣質的主人,在揮筆寫著書法,庭院中一草一木都由他一個人慢慢的雕砌而成,在一旁的駐立的園藝造景別有一番文學的造詣。中庭後頭有著一個小小的有機生菜園,他歡迎大家來這兒嚐嚐山中的新鮮果菜。

香巴拉莊園

交 通 資 訊

1.由中山高《北上-》----由中山高速公路過豐原交流道,轉4號國道(往東勢石岡),接台三線﹝途經石岡、東勢﹞於東勢的中正路直走接中橫公路﹝台八線﹞【到松鶴博愛村右轉德芙蘭橋或松鶴紅橋】。
2.搭車族
 a.火車+公車:搭乘火車至台中站下車,前站出口附近即有豐原客運,班次不多,請先查清楚當日班次以免浪費太多時間在等車﹝從台中坐到谷關約二半小時﹞。【松鶴博愛村下車】
 b.火車+公車:搭乘火車至豐原站下車,再搭豐原客運至谷關﹝班次較台中站多,豐原至谷關車程約二個小時﹞。【松鶴博愛村下車】

香巴拉莊園迴廊

住 宿 說 明

四人房

其 他 說 明

有觀景台、有庭園、有餐廳;廚房可開放使用

藝術造景

優 惠 訊 息

過年期間特送手寫春聯一副

有機生菜園

QRCode
電話:04-25943075
手機:0919-684024
地址:台中市和平區東關路一段松鶴三巷120號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.