精彩部落文

    2011二歲慶生之旅*埔里小鎮歐式民宿 ~ 20110618
    『埔里小鎮』一家很有人情味的民宿,蝦咪是民宿,民宿不就是讓人有家的感覺嗎?怎麼樣的民宿會讓人再次拜訪入住呢? 埔里小鎮是我們夫妻〝第一家入住的民宿〞,四年半後我們帶著過兩歲生日的女兒再次造訪,好的民宿就是會讓房客們主動回鍋。
    【南投埔里民宿】充滿異國情調的浪漫民宿不在歐洲!竟是在藝術小鎮-埔里!?〝埔里小鎮歐式民宿〞
    這是在德國?法國?義大利?還是英國呢? 通通答錯拉!如此充滿異國情調的埔里小鎮歐式民宿舊在「藝術小鎮-埔里」
    埔里小鎮歐式民宿
    在聚會中得知老爺同學娶了民宿女老闆~男婚女嫁本是天經地義的事~ 只是這段愛情故事多了咖啡香,多了屬於中年人的羅曼蒂克~ 聽說剛開始男主角只是幫忙好友賣咖啡豆到民宿, 沒想到一年後,把自己也賣給民宿女老闆~簽了賣身契~結婚了... 兩人拼手抵足共同...
    值得推薦的埔里民宿--埔里小鎮
    埔里小鎮是我出遊前從日月潭及埔里所挑出來的其中一間. 原本出遊的人數有七位. 但有兩位同學因為工作關係所以就不能去了. 因為行程的關係及同學的選擇. 所以最後決定就訂這間埔里小鎮的民宿.
    『南投埔里』平價的可愛歐式鄉村風民宿-埔里小鎮
    每次對生活感到煩悶時,就會想出去小旅行一下,兩天一夜也好。這種屬於自己的小日子、輕旅行需要的不是遠行,不要太遠就可以有度假的感覺是我的第一選擇,對我來說,南投完全符合這種需求,都在中部,而且風景自然又樸實,與朋友約一約訂好民宿,開個一兩個小時的車...
埔里小鎮民宿.背包客棧 (線上訂房)
南投縣埔里鎮北平街209號(埔里國小側門、龍南漆博物館隔壁) 
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 我要訂房
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 藝術文化 ]



	


經度:120.9658080    緯度:23.9677899
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.