【楓野民餐】

【楓野民餐】服務項目

◎露營*採果(柳丁)*團體烤肉(要事先預約)
◎韓式鍋巴飯*義大利麵*法式焗烤*鳳梨牛腩/豬里肌  
◎柳丁*南瓜*麻油雞小火鍋
◎素食料理(鍋巴飯/原味火鍋/泡菜火鍋/藥膳火鍋)
◎古坑高山咖啡*花式冰咖啡*現打時令果汁





交通指引

1、走中山高下斗南交流道→接158乙縣道→永光→212線→劍湖山【楓野民餐】 \r
2、走國道三號
下古坑系統交流道→接台三線→永光→212線→劍湖山【楓野民餐】 \r

【楓野民餐】用餐與品嚐咖啡區

◎楓野民餐的餐點特色:新鮮現採的有機蔬菜與當地的水果柳丁/鳳梨而自行開發餐點(柳丁火鍋/鳳梨牛腩*豬里肌肉飯)都是客人點餐率最高的!另外寒冷的冬季即將來臨,別忘了來一鍋熱呼呼的麻油雞火鍋/藥膳火鍋,都是上上之選喔!保證吃過的都說讚喔!!

【楓野民餐】快樂親子露營區

我們的快樂親子露營區不但用木板架高而且每個營區都有個用的電燈開關,方便又乾淨!還有營區用的沐浴間,讓出門遊玩的您不用麻煩又可玩的盡興喔!

【楓野民餐】歡樂親子烤肉區

我們現場提供10個烤肉區給親子同樂,或親朋好友,或團體協會,或學校師生,都皆可容下的寬敞場地,另外場地旁還可採柳丁喔!一邊烤肉,一邊採柳丁吃柳丁,一定讓您玩的不亦樂乎,不想回家喔!!

電話:05-5829990
地址:雲林縣古坑鄉永光村大湖口路60-25號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5707020    緯度:23.6082200
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.