梅庄休閒渡假中心

  位於《國姓鄉》北港溪畔的《梅庄休閒渡假中心》,為一處開闢具有富教育樂且極具獨特風格的渡假休閒農場。依古早風味建築,有著濃濃三合院與木屋的味道,提供您一個優雅的住宿品味與環境,更結合本地人文、地理、塑造出『達人鄉村生活』。

  以原古、原木特殊建材結構及原始鄉村居住理念建造而成,配合北港溪源純淨優質且含有豐富礦泉的山泉水及森林浴,使您達到身、心、靈的SPA功效。

我們提供了【公司聚會】、【家族旅遊】、【露營】、【泡湯】、【烤肉】之服務,歡迎您來電洽詢!      

旅人最溫馨的家

梅庄之美

  當您來到梅庄可以遙望遠山裊裊、白鷺鷥環繞飛翔。對面層層疊疊的山巒,似乎綿延天際,還有人家的白煙飄渺至天邊,圍繞至群山,園區內更有五彩繽紛的非洲菊花園、草莓園、松園、天然鳥園令人賞心悅目,心礦神怡。生態池畔有荷花、穗花棋盤腳.夜間花開,蛙王找蛙后,相互形成蛙叫、蟬鳴及鳥聲的奇景。就讓我們引您走進真實的休閒感受吧!

      

梅庄池塘一景

品嚐國姓咖啡-【糯米橋咖啡工坊】

  糯米橋咖啡工坊老闆-梅峻譯,運用了杉木、鐵條與廢桌椅,以素人工藝的手法親手打造了一個與糯米橋景觀相鄰的特色庭園,並以在地新鮮咖啡豆為主題,透過適客化的烘焙技巧及精湛的沖煮手法,讓喝過工坊咖啡的遊客為之驚喜,進而愛上國姓咖啡。
現地採摘的新鮮咖啡要好喝,除了栽種過程需要果實紅熟後以人工收成,確保咖啡的成熟度達一致性,加上老師傅發酵熟成後,再以人工篩選精豆,搭配適當的直溫火烘焙,讓咖啡的香氣凝聚在咖啡豆裡,最後採沖拉或虹吸方式,現煮出讓人感動的國姓咖啡。
來店裡點一杯咖啡,坐在工坊老木窗旁的座位上,聽著窗外清澈溪水滑過山溝的水聲,遠近綠山交疊而成的開闊,徐徐吹來令人心怡的清風,讓人完全放鬆在咖啡空間裡。
主要營業項目:咖啡/冷熱飲品/點心/農產品/各式DIY活動。
另外也有提供攝影場地&道具/旅遊活動規劃/住宿安排,感謝很多客人的指導與肯定,使我們學習&成長很多,我們追求的就是希望來到這裡的人都能感到自在、愉快!

國姓有機咖啡

交通

※自行開車
A:走國道1號高速公路轉3號國道,再轉6號國道下國姓交流道左轉往國姓沿著省道台14線方向到柑仔林左轉進入往國姓133縣道,經過國姓市區,到長流加油站/全家便利商店右轉接省道台21線,24.5K左邊即可到達本山莊。下交流道至梅庄休閒渡假中心約15分鐘車程。

B:走國道3高速公路轉國道6至國姓交流道下,左轉往國姓方向,沿著省道台14線(中潭公路)向前行到柑仔林左轉進入往國姓133縣道,經過國姓市區到長流加油站/全家便利商店右轉接省道台21線,24.5K左邊即可到達本山莊下交流道至梅庄休閒渡假中心約15分鐘車程。
      

泡腳池

附近景點

☆糯米橋
☆茄苳神木
☆北港溪峽谷
☆中台禪寺
☆惠蓀林場
☆泰雅渡假村
☆打石文化園區    

季節採果樂

電話:049-2462238
手機:0910996408
傳真:049-2462286
地址:南投縣國姓鄉北港村長北路46號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • 陳淑萍
    請問2月10,11,丶露營2帳還有空位嗎

    2016-01-14 09:02:26

  • Steven Wu
    請問可以攜帶寵物入住嗎?長毛臘腸狗

    2015-09-01 22:48:06

  • 李美蓉
    駿勝遊覽車,10月5-6日約40位年齡平均65歲客人入住,請問有適合的套裝行程?請惠賜建議參考謝謝。

    2015-05-04 16:01:31

  • 劉怡芳
    請問初三,初四,有空房嗎?兩大一小

    2015-01-07 14:57:23


經度:120.8973699    緯度:24.0601580
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.