【簡介】

去年(94年)十月初,經台北市議員質疑喜憨兒66元時薪過低的風波,導致喜憨兒竹北工作站暫停營運。在各界紛紛表示關心的時候,王品集團除了首度對外開放其「連鎖餐廳教育訓練課程 」,協助喜憨兒工作人員專業知能外,更慨然金援300萬現金,以最實際的行動雪中送炭,幫助工作站持續營運。

在王品集團贊助及社會各界鼓勵下,喜憨兒竹北工作站於95年2月13日重新開幕。開幕儀式後,現場貴賓及憨兒家長一起參觀現場憨兒工作情形,包括餐飲服務、製作、烘焙產品的包裝、販售…,並實際體驗憨兒的帶位、點餐、送餐等服務。能夠再次為顧客服務,憨兒們雖然略顯緊張,但內心充滿興奮。      

竹北店開幕縣長親臨剪綵<95.02.13>

【營業服務】

重新開幕的竹北工作站規劃有麵包區、糕點區、禮盒區、包裝區,餐點方面提供麵飯義式簡餐及精緻套餐,價位為150~320元,裝潢上走地中海休閒風,適合商務洽談、午茶休憩。
˙烘焙坊營業時間:AM08:30~PM22:00
 供餐時間:AM11:30~PM21:00
●建中烘焙餐廳
 店址:新竹市建中路55號
 電話:03-5748134
 傳真:03-5748114
 

竹北烘焙餐廳

【餐飲介紹】

●喜憨海路套餐
˙A餐320元 開胃前菜:主廚濃湯、沙拉、麵包。主菜:豬、雞、魚、蝦。甜點、飲料。
●B餐320元 開胃前菜:主廚濃湯、沙拉、麵包。主菜:牛、雞、魚、蝦。甜點、飲料。
●喜憨特製簡餐 
˙鄉村辣味蕃茄雞丁個蛤蜊飯180元
˙布列塔尼式香草奶油海鮮飯180元
˙起司鬱香什錦海鮮飯180元
˙串燒牛肉義式肉醬麵150元
˙白酒鮮蝦蒜味香葱辣椒麵150元
˙蛤蜊茴香鮮魚義大利麵150元
(以上均附飲料、麵包)
●主廚濃湯100元
˙奶油玉米濃湯巧達濃湯
˙主廚沙拉:凱薩沙拉油醋沙拉。
(濃湯、沙拉任選一種)
●喜憨特調飲品

A餐主菜

【交通指引】

˙中山高竹北交流道下→往市區方向接光明六路→光明六路259號即達。  

蛤蠣茴香鮮魚義大利麵

【財團法人喜憨兒社會福利基金會】

我們確信心智障礙只是生命裡一部分的殘缺,用父母的愛、社會的溫情,可以化解一切障礙,引導他們發揮潛能,回歸社區,有家、有工作及有同伴,享有最基本的生存權益、體會生命的喜悅。

我們堅持…「讓憨兒有工作」,從拌粉、成形、烘烤、裝飾、包裝、…等,一直到出貨、配送的過程中,一定有我們的憨兒參與其中,每個充滿感恩的禮盒都有憨兒的用心,在特別的節日,憨兒用雙手為您送上滿滿的祝福。

喜憨兒禮盒

電話:03-5539588
傳真:03-5539589
地址:新竹縣竹北市光明六路259號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.