入口

簡介

過程中..灰色的事偶然發生,但是陽光卻從來不遲到。歡迎您的到來,陽光為您而存在~【陽光的事】正在發生!
這裡提供1甲地的活動空間,讓每一個到這裡的訪客,充分享受自由自在的陽光假期....在一個溫暖的午後,陽光懶洋洋的灑進窗內,看似適合喝著玫瑰花茶配著可口甜點的天氣,浪漫的時光正在進行中。




營業時間

營業時間: 平日 11:00-20:00,假日 11:00-20:00
休假日: 每週休星期一

設施介紹

◎餐廳:提供歐式餐\飲、甜點、咖啡、花茶。
◎有花園和小型的親水遊憩區烤肉區及露營區。
◎SAP:正在進行中。
◎民宿:正在進行中。

交通指引

南部北上:

由二高(梅花 3)民間交流道下高速公路,走台3線於中興路與南崗路口向右轉入中興路順中興路經軍功橋後右轉直行約2公里順指標即可達。

北部南下:

由二高(梅花 3)中興交流道下高速公路,右轉東閔路(往南投方向)直走,到東閔路與中興路交叉路口向右轉,直到軍功橋前(左前方統一超商)直行約2公里順指標即可達。
  由 一高(梅花 1)交流道轉進二高(梅花 3)高速公路,於中興交流道下高速公路,右轉東閔路(往南投方向)直走,到東閔路與中興路交叉路口向右轉,直到軍功橋前(左前方統一超商)直行約2公里順指標即可達。

電話:049-2231889
地址:南投市東山路2-6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.72809994220734    緯度:23.932396173477173
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.