星達賓館簡介

星達賓館交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,一等好旅館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,二人世界旅店,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,溫馨體貼。
星達賓館為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,便宜又廉價,是個位宿的好地方,歡迎前來住宿。
星達賓館整潔高雅,舒適明亮,最適合出差居住的好地方,並且高貴不貴,位於市中心,無論是差、洽公或至台北縣觀光旅遊,都是您最佳的選擇。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉。
星達賓館秉持著〝以客為尊〞的服務精神,提供您安適的住宿環境,價格合理,適合出差商務、鬧中取靜、交通便利暢通,專業用心的理念,為出門在外的您打造您旅途歇腳處最優質的享受。




交通資訊

1、公車670、624、262、249、248、242、橘3於『大新街站』下車往永
  山水菓大賣場旁邊巷子三樓。

2、捷運中和線於『頂溪站』一號出口左轉往樂華夜市方向左轉中正路,
  步行約10分鐘。

電話:02-29225835、02-29221330
傳真:0229248609
地址:新北市永和區中正路680巷1,1之1,3號3至4樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.