簡介

千代賓館以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,千代賓館都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。千代賓館近中正橋,交通便利,館內設備全面裝修翻新,服務人員嚴格訓練,只是為了提供您有個貼心舒適的休息住宿環境,尤其是館內風格不同的豪華客房,特別為頂級的洽公人士,戀愛中情侶的設計出舒適的房間氣氛。
千代賓館擁有安全、舒適、精緻典雅的套房,讓旅途的勞頓獲得完全的疏解,在房內您可以打開電視、泡壺好茶,品嚐一口甘甜不澀的茶味,讓您可在此放鬆身心,為您的生活注入新活力,滿足旅客出差洽商,過路旅遊等需求。
千代賓館交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,位在市中心地帶,交通便利,停車方便,附近有夜市及電影院,是您公餘的最佳去處。千代賓館除了地位適中,交通便捷,出門在外一切都不比在家,我們深有感觸,所以您在此一如在家,處處溫馨,事事週到,這裡好像您出門在外的另一個家。以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜、溫馨醉人的服務。




交通資訊

1、公車706、297、275副線、51於『保生路口』下車,步行即達;243於『仁愛 公園』下車,往南至保生路口左轉,步行即達千代賓館。
2、捷運中和線於『頂溪站』下,轉乘公車706、297、51、243。步行即達千代賓館。
3、可搭乘57、214、241、242、243、311等路公車至永和頂溪站或於頂溪捷運站下車,沿永和路轉博愛路,步行即達千代賓館。

房間資訊

。二人房 $660
。二人房 $760
。休 息 $300起

電話:02-29212510 、02-29241930
地址:新北市永和區 永和路一段 23 號 13 樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.