【簡介】

RT雅特烘焙屋位於新竹縣竹北市光明一路408號,在縣文化局旁、竹北美食街上,交通便利,老闆本著「把最好、最美、最新鮮的東西呈現給客人」的初衷,採用最好的原料、製造最好的商品,進口奶油、起司、麵粉等,慎選食材,不賣隔夜商品,讓顧客有幸福的感覺。
總店從西大路小水溝旁的店面開始已有十幾年的歷史,竹北店則有3年的歷史,從當初發展中的小街至今已發展成很熱鬧的美食商圈。
RT以麵包佔較大比例,麵包已漸漸由點心變主食如早餐或宵夜,有養生概念的客人也會常買不用油製造的歐式麵包或奶油、油脂、餡料較少的麵包,而漸漸學習歐洲飲食的習慣、方式。\r
丹麥菠蘿是RT的主力商品,一天銷售量約300~400個;西點則以歐培拉最具代表,講到RT則想到歐培拉,提拉米蘇也是招牌。

RT雅特烘焙屋

【餐飲資訊】

法國麵包、舊金山酸種、五穀雜糧、義大利拖鞋、牛奶哈斯、法式核桃、德國起士、德國結、精緻小西餅、鳳梨酥、寶如來、達克華斯、布洛克斯、布拉澤、歐培拉、Q比雪藏等…

RT雅特烘焙屋logo

【特別活動】

配合文化局十週年慶,「風中拾藝•2006創意嘉年華」活動

RT雅特烘焙屋陳設

【營業時間】

AM10:00~PM21:00

RT雅特烘焙屋\蛋糕

【交通指引】

˙GPS衛星定位導航座標E:121 00 46 N:24 49 51
˙中山高速公路91K竹北交流道→往竹北市方向→循光明六路至縣政九路(臺灣銀行)右轉往新竹縣文化局旁→光明一路408號即達「RT雅特烘焙屋」。

RT雅特烘焙屋\麵包

電話:036566982
傳真:035313733
地址:新竹縣竹北市光明一路408號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.