曲中居的小公主獲得花仙子第一名,感謝大家的支持與鼓勵
曲中居的表演舞台

簡介

  曲中居音樂民宿位於於南庄老街之中,有專屬的停車空間,讓您住宿停車沒煩惱,而由主人親手打造的古意與藝術兼具的民宿,搭配大紅燈籠與和服花布的咖啡館在老街上格外令人驚豔,傳統與現代樂器的搭配,更妝點出主人創意無限的藝術家風範,誠摯邀請愛樂的朋友們,齊聚南庄☆曲中居音樂民宿☆~以樂會友!來一趟輕鬆愜意的南庄文藝之旅。

民宿提供卡拉OK無線歡唱~免錢啦!(卡拉OK使用時間於夜間十點前)
歡迎愛好音樂的朋友以及音樂系的同學們來表演喔!
還有純白色的店貓Cucci等你來做客哦~
合法民宿編號:150              




與來賓現場音樂交流

  曲中居音樂民宿倡導正當休閒活動,也是希望喜歡熱愛音樂的人們,都像貝多芬一樣的出色!
  曲中居小小音樂家,來自苗栗偏南的小村落,他(她)們的成長,他(她)們的故事與音樂家們所開的小小民宿,將為您創造出與眾不同的感受!(想聽故事就來吧~)

因為對音樂有著無比的熱愛,期以樂會友,希望所有喜愛音樂的同好們,到此一遊,體驗不一樣的音樂旅程。

住宿資訊

南庄給你大自然
曲中居音樂民宿給你大展身手的舞台
來自南庄民宿另類的休閒,演奏,賞樂
南庄有你的參與,將不同凡響!

非假日6.5折送下午茶 冰淇淋
提供南庄旅遊,南庄民宿諮詢

訂房專線:0933-516253(涼哥)037-822207、037-825252    

秀一下音樂細胞,讓你白吃白住曲中居~

  螢火蟲季免費帶您去老闆小時後的秘密基地,觀看滿山遍野的螢火蟲,雖然我們不能跟頂級的民宿相比,但是我們給您的是滿滿熱情的人情味。

限個人:
1.表演三首歌曲可抵飲料消費。
2.表演1小時冰淇淋、冰沙、冰棒無限量吃到飽。
3.表演三場提供住宿(清潔費200元需自付)。
表演不限樂器,現場三角鋼琴,等您來演奏!

交通指引

☆搭車:
。搭乘苗栗客運至南庄站,步行至對面中山路即可抵達音樂民宿「曲中居」。

☆開車:
。中山高頭份交流道下→往三灣方向行駛→至珊珠湖轉台3線→至三灣轉124線→進入南庄市區→老街中山路即可抵達音樂民宿「南庄民宿-曲中居」。  

**欲詳知最新路況及當地旅遊資訊,可直接與當地警察局洽詢。
苗栗縣警察局頭份分局--037-663306

電話:037-825252
手機:0933-516253
地址:苗栗縣南庄鄉中山路96-3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美美網特有 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.