石方咖啡館

十 方 簡 介

  「十方」咖啡店,以早年日本北方用來勾掛茶壺的「自由勾」、梧桐樹製成的火爐,還有清朝描金官帽、台灣早期電影箱、布袋戲偶箱等充滿典雅氣質的古物作為佈置,令人發思古之幽情。不過國樂老師林礽明對於古物並非照單全收,而是發揮出他的創意、古物新用,賦予時代感。




另 類 風 情

  除了古物外,並不定時有國樂現場演奏,原來擔任國樂老師的林礽明,為讓學生擁有演出舞台,不僅訓練擔量,同時增加演出的經驗,除一般常見樂器外,部分學生並專精於雲南少數民族的「葫蘆笛」、「蛇鼓」等樂器,一首首輕快、悠揚的樂曲,讓顧客感受另類的用餐樂趣。

餐 點 內 容

  除了常見的小火鍋、牛肉鍋燒麵等外,還有好吃、肥嫩的東坡肉特餐、三杯雞肉餐\、牛小排等菜色也滿足顧客的胃,飯後一杯以頂級咖啡豆研磨的特調咖啡,更是一大享受。

交 通 指 南

*草屯-往員林-正興街-員林國小後門

*員林火車站-正興街-員林國小後門

電話:04-8355582
地址:彰化縣員林鎮正興街18號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.5749750    緯度:23.9604610
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.