苗栗王府大飯店

飯 店 簡 介

座落於苗栗火車站旁,台汽、新竹客運等交通樞紐中心,鄰近中山高速公路,地處苗栗地區之交通輻輳。

現代人重視休閒旅遊活動,對於生活品質更為要求,王府採用高雅的空間規劃,讓您在王府親身體驗貴族般禮遇。配合旅客出遊住宿或出差洽商等商務需求,以及因應網路化潮流,率先架設高科技軟硬體設備,讓您身處於王府,也能一手掌握全世界資訊。

王府大飯店所提供的設施和親切的服務態度,已經獲得大眾的肯定和支持,建立良好的口碑,本公司將向永續經營的目標邁進。

以住客安全、衛生為第一考量前題下,王府客房的床單衛浴用品皆為全新精選的素材,備有高科技反偵測儀器,以維護閣下的隱私與寧靜,讓您高枕無憂。飯店免費提供日本協和負離子養生溫泉,讓您在一天的忙碌後,舒緩情緒和壓力,滌去疲憊,充分感受王府體貼入微的用心。

王府擁有 58 間精緻典雅的套房、蜜月套房及總統套房,提供閣下觀光旅遊、洽公、會商、處理資訊,相信在服務人員親切如家人的笑容,以客為尊的專業訓練下,讓您享受無微不至的貴賓式禮遇,讓王府成為您旅遊、商務的另一個家。




飯 店 設 施

※西餐廳 ~ 王府中餐廳
王府驛站耀貓貍
旗艦美味賓盡歡
尊貴王府完美饗宴
您有多久沒和家人齊用餐?
將手邊的繁雜事物擱下
帶著家人來王府中餐廳
品嘗精緻美饌佳餚吧 …

※“王府中餐廳”料理風味獨具
提供您道地客家菜色、港式料理、中菜西吃的特殊料理,色香味美不但讓您吃的巧、吃的好,更是您是家庭聚會、好友小酌、迎賓婚宴,王府中餐廳都將是您最好的選擇。\r

※會議室、宴會廳 (B2)
可容納 200 人的廣闊會議室,配有規劃完善的對外通訊 設施,社交或商務聯誼皆適宜。
今年貼心準備了【中式宴席】
由主廚親自設計菜單,不論是山珍海味應有盡有,除此之 外,還有寬大的平面立體停車場免費提供,讓您開會或參 加喜宴都能將車停的安心。

交 通 指 引

☆【開車族】

南下:
「中山高速公路」 → 「苗栗交流道」 → 「東西向快速道路」 → 「為公路」 → 「苗栗火車站」 → 即達本飯店

北上:
「中山高速公路」 → 「苗栗交流道」 → 台6號省道 → 「中正路」 → 「苗栗火車站」 → 即達本飯店

☆【非開車族】
  台鐵停靠站:苗栗車站
  客運停靠站:苗栗火車站、總站
  客運別:國光號、統聯
  公車停靠站:苗栗火車站、總站
  公車別:新竹客運、苗栗客運                  

電話:037-273055
傳真:037-272715
網址2:http://www.wang-fu.com.tw
地址:苗栗市為公路三東巷3號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


經度:120.8228080    緯度:24.5706981
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.