凱帝賓館簡介

凱帝賓館位於中和的華中橋下,交通便利,且物美價廉,房內整潔美觀的住宿環境,無論您是出差洽公、或是至此地遊覽名勝,建議您住宿時不訪做個參考!交通便利,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。關注的熱忱自然洋溢在每個角落,為您設想周到,讓您能得到一晚浪漫的夜晚深深進入甜美的夢鄉,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇。
凱帝賓館擁有12間雙人房商務旅館客房及6間四人房商務旅館客房,共18間商務旅館客房,每間客房皆有單人浴缸、乾濕分離浴室、小冰箱和高速寬頻網路等優質設備,是夫妻情侶、同學朋友、家庭出遊時,最平價超值的選擇。
跨過「經驗分享共同學習」的階段,我們加強軟、硬體服務,努力將最好的品質呈現給前來的旅客,也期盼您的關心不時地給予指教!凱帝賓館位處市中心,交通便利,整條街皆是餐飲美食,要吃、要逛都非常得方便,住宿費用非常的經濟。您在這裡擁有真正賓至如歸的感覺。凱帝賓館每一份真誠心意,提供您免費使用早餐\的禮遇﹗以新穎悅目的風格,散發本身特色,讓您徜徉在歡愉的氣氛中,解放束縛已久的心靈。

交通資訊

(1)公車:公車有254、208、202、248、249, 在「景平路」一站下。
(2)開車:自北二高中和交流道下,走中正路接景平路直行後右轉興南路。
(3)聯營 604、藍31,於華福街口站下車步行。
(4)捷運接駁公車(南勢角-秀朗路),於安平路口站下車步行。

房間資訊

。四人房:$1200
。雙人房: $800
。休 息: $350起
:休息以三小時為限

QRCode
電話:02-22481998
地址:新北市中和區景平路669號3樓之13至之27號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.