喆園簡介

位於中興新村的「喆園婚宴美食館」,是一間創意料理精緻、價格實惠的中日式料理餐廳,本餐廳融合中日食藝的料理手法,增添了活海鮮、中式熱炒等菜色,提供顧客更多樣化的用餐選擇。「喆園」除了會依季節來做菜色的變化與更新外,還會隨時依照顧客的喜好來做調整。館方更貼心地依不同的消費族群來做座位的區隔,不論是家人、情侶或三五好友,都可以輕鬆自在地享受美食。走一趟「喆園」,感受精緻實惠的中日式料理,以及本餐廳無微不至的用心。




餐飲介紹

◎喜宴料理
配合時令節慶本餐廳將定期推出各式美味佳餚,讓喜愛美食的老饕們有機會享受更多元更優質的餐點。
烹飪以中日式料理為主,味濃、色鮮味美是菜的特色,烹調方式有紅燒、乾煎、清蒸、生炸、油炸、川、醃等。
◎港式小點心
『港式點心』一般說來在烹調上就是耗時、費料花功夫,在口感上少不了細緻、香脆或滑嫩的感覺,搭配各種熱茶來消脂解膩,『港式點心』就成了美味、健康又具獨特風格的飲食文化。  
◎超值套餐(八種配菜$380)、(九種配菜$500)
本餐廳精選多種組合菜餚的超值套餐,讓您有美好的一餐,提供最佳服務。
◎北方小吃(30元起)
手工的小籠湯包、蔥油餅、牛肉麵(60元)、乾麵還有海鮮麵,都是店內的招牌菜色。當然,還有琳瑯滿目的菜色,如:酥炸肥腸、鐵板牛柳、鳳梨蝦球、五更腸旺、橙汁排骨、宮保雞丁…等。

營業時間

「喆園中日式料理餐廳」自然樸素空間美學運用,極簡雅緻現代風格,,入內一瞧,挑高、儉樸設計,宴席會場內簡潔清新俐落給人無壓迫的舒適感;喜宴開始,由『喆園中日式料理餐廳』專業服務團隊,相信讓每一位受邀的客人驚豔於一場視覺與味覺交錯的美食盛宴。
營業時間:午膳/11:00~14:00、晚膳/17:00~21:30

交通指引

開車路線(以南投市為目的地)
1. 從北部出發:
國道3號→南投交流道→台3線省道→往南行→台14乙線省道→中興新村→中學西路喆園餐廳。
2. 從南部出發:
國道3號→南投交流道→台3線省道→往南行→台14乙線省道→中興新村→中學西路喆園餐廳。
公車路線:
1. 由台中搭往中興新村、省訓團、南投或水里的班車,在中興新村站下車;或由台北、台中搭台汽客運往中興新村的班車,車次很多。
2. 台汽客運:由台中搭往中興新村、省訓團、南投或水里的班車,在中興新村站下車;或由台北、台中搭台汽客運往中興新村的班車,車次很多。
3. 彰化客運:搭南投市與彰化、員林對開的彰化客運,在中興新村中學路下車。
4. 由台中市綠川東街搭往嘉義、竹山的聯營客運,或由台中干城搭往中興新村的客運,在中興新村中學西路下車。

設施介紹

餐廳內備有 4 人包廂、10~ 30 人 VIP 雅房以及小型餐桌,優雅的環境、場地,適合日常用餐、小酌、聚餐與宴客。 附設有專用停車場。

電話:049-2312129
傳真:049-2379007
地址:南投市中興新村中學西路36號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

精彩部落文

    晉任餐會:南投喆園餐廳
    這回聚餐是我們科裡的晉任餐會,因此每個人都非常準時下班;留守人員除外啦,因為要趕著到南投去慶祝啦。 到這裡用餐,因為餐廳有設停車場,所以不用到處找停車位。
    【南投】喆園 餐廳
    南投訪主任暨日月潭小旅行時,第一站,我們便是到主任家拜訪, 中午時分,主任說要帶我們去吃午餐, 本來想說應該是小吃之類的,沒想到主任竟訂了這樣大的一間餐廳, 據說是中興新村這裡最大的餐廳,也是宴客餐廳, 也因此這裡的感覺,就十分隆重...



	


經度:120.69180428981781    緯度:23.94669234752655
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.