【瑪納風味餐廳】

當你駐足在湖口老街,靜靜的欣賞老街的那份古樸與建築之美時,有沒有發現另外一項湖口老街的特色,在老街的兩端分別有著不同宗教的建築,一為傳統信仰的老湖口三元宮,而另一端則是天主教老湖口天主堂,加上戴有巴洛克風式建築風格的老街,所形成的多元文化並存的景象。
『瑪納』是由天上降下來的一種神祕食糧,型似胡荽種子,色澤如珍珠,可以磨成麵做成餅,滋味甘甜。在以色列出埃及時,它養活了在曠野中的以色列人民,直到他們進入福地,吃食其地的出產為止。在聖經上稱為「天上的食糧」。瑪納風味餐廳位於老湖口天主堂內,餐\廳空間原為天主堂仁愛幼稚園,在教務遷移與仁愛幼稚園停辦後,經過在地居民多年的努力下,成功的將閒置已久的教區空間轉型為提供居民與外來遊客一個優質休閒遊憩空間,並與湖口老街連成一觀光帶,當你欣賞老街的美後,不訪來這裡欣賞義大利式建築風格的教堂,逛完了教堂,可到餐\廳稍作休息,柔和的燈光、靜暱的空間與優美的音樂,讓人放鬆心情,瑪納風味餐廳提供了多樣化的餐\飲服務,各式的簡餐,與老板用心調製的咖啡與各式特調飲品可供選擇;若為團體旅遊本餐\廳亦提供合菜,可事先預約,我們將會準備豐富的菜色與安排神秘用餐地點等後你到來。




【餐飲資訊】

簡餐類:海鮮燴飯、五更腸旺、鐵板麵、辣子雞丁、黑胡椒鴕鳥肉,〈附紅茶、湯、水果〉毎客150元。
火鍋類:泡菜鍋、養生鍋〈牛肉、豬肉任選一種附白飯〉毎客200元。
經濟合菜:三菜一湯380元、四菜一湯500元、五菜一湯900元、六菜一湯1200元、七菜一湯1800元、八菜一湯2000元、九菜一湯2200元。
下午茶:咖啡、花茶、飲料等。

【營業時間】

毎日上午10:00至晚上10:00 〈備有停車場〉

【交通指南】

中山高湖口交流道下→沿1號省道北上往楊梅方向約二公里處→湖口老街
中山高楊梅交流道下→沿1號省道南下往新竹方向約十公里處→湖口老街

電話:03-5692941
手機:0936-138185
地址:新竹縣湖口鄉湖口老街108號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.0553610    緯度:24.8764940
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.