元氣家族.

【簡介】

新竹縣峨眉鄉十二寮農業休閒區,有各式各樣的休閒農莊、休憩農園,獨樹一幟的『元氣家族』若隱若現地隱在香楓路樹林後。右側專用停車場非常便利,瀏覽一下庭園風光,清新的農村空氣,讓您心情都舒暢。通過庭園就可進入『元氣家族』美食餐廳。
『元氣』顧名思義是希望來訪的有緣人,無論是入山而來,或是準備賦歸的旅客都能帶著滿滿的元氣繼續旅程,所以食材皆訴求新鮮,本店的果汁全部都是新鮮蔬果現榨,給客人最真的感覺,輔以舒適的室內、外空間,絕對讓造訪者有物超所值的感覺。另外提供數種簡餐供客戶選擇,而且不定期更換菜單。想吃些東西又不想用餐者,也有多樣的選擇,如好吃的傳統小吃臭豆腐、貢丸湯、蘿蔔糕,現作新鮮的壽司、西式的鬆餅和厚片吐司都值得你嘗試。來用餐的客人更可以在『元氣家族』租借腳踏車,飽覽峨眉的湖光山色。




【餐飲資訊】

■元氣家族可同時容納60人用餐,附設停車場。提供簡餐:牛肉燴飯、咖哩飯。下午茶、咖啡等。
■附設有機蔬菜試驗區,廚餘回收利用,提供學術單位、學校對有機蔬菜的研究。
本店另有〈很辣的辣椒醬〉與〈好吃的泡菜〉讓你回家也能回味元氣家族的元氣喔!

【營業時間】

˙週一至週五特約團體20人以上開放
˙週六、週日09:00─20:00
.特約電話:0928-100341

【旅遊資訊】

峨眉湖、富興老街、百年古廟、百年老茶場、老樟腦油廠、古厝、老樹、細茅埔吊橋、淨湖環保水中屋、生態濕地水利公園、水中島、大埔水庫、兩大佛院(彌勒大佛,十方禪林)、102甲廣大十二寮休閒農業區、登山步道、環湖步道、自行車步道、賞鳥(鳥類生態區、白鷺鷥棲息地)等,皆是當地名勝。峨眉鄉自然生態環境優美,峨眉湖是全台最美麗的地方,景緻優美的細茅埔吊橋是縣內知名且是鄉內唯一的吊橋,可看大佛,看水中生態,看鳥類在自然環境中恣意悠遊…。

【交通資訊】

■GPS衛星定位導航座標 E:120 59 21 N:24 40 26
■開車指南
◇中山高頭份交流道(110K出口)→苗124線→台三線往南96K處轉十二寮農業區(走約三公里)→即可到達『元氣家族』。
◇北二高新竹科學園區、寶山交流道(98K出口)→峨眉方向竹43線11.5K往大埔水庫→湖光社區大石頭標示進入500公尺即為十二寮農業區→依指標即達。
◇走台三線進入新竹縣峨眉鄉→在台三線96K處轉大埔水庫走約三公里→湖光社區大石頭標示進入500公尺→往十二寮農業區即可到達。

電話:03-5800435(平日)、037-603701(假日)
手機:0928-100341
傳真:03-5800128
地址:新竹縣峨眉鄉湖光村13鄰10號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.0177246    緯度:24.8387226
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.