精彩部落文

    【新北市一日遊推薦】八里桃樂絲森林,結合生態、美饌與遊樂的親子旅遊地點。(文末送禮)
    桃樂絲森林裡頭附設伴手禮商店、餐廳、DIY教室、動物養殖園及烤肉區, 另有大片的草皮與設施, 包含沙坑、盪鞦韆與幼兒車道, 多元的場域設計,讓安安和樂樂玩到不想回家。
    [新北|八里景點] 桃樂絲森林(景觀餐廳),小朋友不想回家啦!! 沙堆/溜滑梯/玩水/動物區/撈魚!!
    新北市‧八里。景點餐廳|【桃樂絲森林‧穀興農場】富有寓教娛樂餐點又好吃的親子景點 有溜滑梯/沙坑/水池/草坪等 很好遛小孩的森林農場唷!
    新北私房景點桃樂絲森林》走訪八里的世外桃源 居高臨下一覽台北港的明媚風光 【旅人狂潮@艾倫的玩拍札記】
    走訪八里的世外桃源,居高臨下的美麗景緻,天氣清朗時還能一覽台北港的明媚風光,放鬆心情的同時也可以品嘗一下當季的美味食材。   位在八里有一處私房景點,可以在這裡欣賞八里的180度美景邊享用餐點美食,而且也可以在這裡溜小孩也是小朋友的玩樂天堂。
電話:02-8630-3356、0927-173803
手機:0920-529123
傳真:02-8630-1400
地址:新北市八里區荖阡村荖阡坑路34之5號 (提醒您,飲酒過量,有害健康)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4071632    緯度:25.1246042
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.