簡介

現代化設備,寬敞大方,舒適雅緻,最頂級的休閒住宿場所,潔淨、安全、絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,興南旅社位於中和,可坐捷運至南勢角站下車,步行三分鐘可到達。興南旅社位於市區內,交通便利,且物美價廉,以溫馨服務每位旅客,提供您乾淨、舒適的住宿環境,不論是商務洽公或觀光旅遊,都是您最佳的旅宿選擇,專業用心的理念,為出門在外的您打造一個最優質的享受。
以顧客的需求與服務為原則,提供您的是安全、隱密性的空間,散發自然舒適的特色,成為現代人的驛站,另一個家的溫馨。當您外出旅遊,接待親友,洽談商務,蜜月旅行或休息小憩,二人世界旅店,均以誠摯的服務,懇切的款待,舒適的陳設,平實的價格,提供您幽雅寧靜,溫馨體貼。

交通資訊

(1)公車:公車有254、208、202、248、249, 在「興南路」一站下。
(2)開車:自北二高中和交流道下,走中正路接景平路直行後右轉興南路。
(3)聯營 604、藍31,於興南路口站下車,步行約300公尺。
(4)捷運接駁公車(南勢角-秀朗路),於興南路口站下車,步行約10公尺。

房間資訊

6 間房、無停車場、無餐廳\r
住宿 :680-1080 休息 :300-500

電話:02-29428945
地址:新北市中和區興南路一段 54-1 號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.