阿喜的歐風三合院,讓您一相遇就愛上

阿喜有間戀念三合院,由葉慶隆爺爺於民國32年監造,第三代子孫改造於民國77年,原是自家居住,後來在好友的建議下於民國91年11月開始對外開放。

私房梅、茶葉、高山咖啡的宅配才是阿喜的主要工作,對外開放民宿是想讓更多人分享,來到這裡就是朋友了,請大家放輕鬆享受山居生活,請您預約,我們會做的更好。

您可曾夢想在海拔1150公尺的三合院看月亮升起,心裡輕輕哼唱著「月亮代表我的心」,在三合院喝著阿喜種的高山咖啡、香草花茶,雲霧就在門前忽隱忽現,躺在椅上觀星,不需抬頭就可看到滿天星星,天氣好時,很時容易看到流星哦!




阿喜的店特色

芬多精步道:綠色隊道(來回1小時30分)
芬多精步道:瑞太古道
阿喜的紫藤花:每年3月間,花期約30天,紫色花海勿錯過。
美麗的花:四季都不同的花和您浪漫相遇。
螢火蟲季:每年3月至6月。

阿喜的約定

1.很抱歉~我們的花園不開放參觀唷,謝謝您♡
2.入園費每人150元,7歲以下每人100元,可抵咖啡.飲料.下午茶♡
3.這裡的空氣是甜的,所以花園全面禁煙♡
4.不好意思,這裡不開放寵物進入唷~
5.我們的花園全部採預約制,因為阿喜會不定時的出門散散心.度度假,所以請您記得預約,才不會多跑一趟,那就不好意思了♥ 預約請打0963-091039李小姐,謝謝您♡

阿喜貼心的小叮嚀:

◎這裡沒有加油站,請您加滿油再上山
◎我們這裡不喝酒,不打牌喔。
◎請勿攜帶寵物,謝謝合作
◎請勿在此炊食,謝謝合作

交通指引

開車:
1.中山高→斗南交流道→158乙縣道→崁頭厝→3號省道→梅山 →162甲縣道→阿喜的店
2.中山高→嘉義交流道→159縣道→嘉義→鹿滿→3號省道→梅山 →162甲縣道→阿喜的店

電話:05-2501575
傳真:05-2501646
地址:嘉義縣梅山鄉瑞里村10號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.