緣 起 ~ ~ 幸 福 森 林

幸福森林裏有著很多很多理想與現實之間的掙扎!

理想用嘴巴說說是很簡單的,是可以天馬行空的,甚至於是可以不負責任的。但是現實卻讓我們用盡全身的力氣去挑戰自我的不可能並
且一點一滴慢慢建築出理想中的藍圖。
    
在打造森林的過程裏,我們曾經遭遇過很多的挫折、嘲諷,實實在在的重挫了我們的鬥志,最可怕的是我們無力抵抗的大自然更是結結實實的狠刮了我們的耳光!

然而現在的我們,已經在工程上告一個段落,也在很多友人的鼓勵與支持之下,正要展翅飛翔。謝謝這些不斷為我們打氣的好朋友及家人,你們的支持讓我完成了這10個月的不可能任務!
    
也許我們的幸福森林有著很多不完美的地方,卻是耗費了我們將近10個月的心血來完成。而我們就像是一個懷胎10月的母親,終於等到了這一刻,面對著自己經過難熬陣痛所產下的寶貝,我們有說不出的喜悅與期待!

如同每個小孩的出生都是獨一無二的,幸福森林更是我們親手打造出的理想。我們愛這裏也小心翼翼的呵護著這裏。因為我們知道,這裏有著我們最深最苦的等待!也希望和來自於不同地方的人們分享我們的完成的結晶!

歡迎您來到幸福森林,我們會盡我們的努力讓你們享受一個悠閒的空間與自在的氣氛!也謝謝您的光臨,並請您協助我們維護森林裏的設施!

歡迎來到幸福森林

幸 福 森 林 的 故 事

因為一通電話,讓原來不認識兩人開始了屬於他們的故事!
更因為這通電話,讓原本不認識的我們擁有了屬於我們的夢想!
在一次機緣之下,原本不該接起的一通電話,交織出了兩個人錯綜複雜的故事!也在3年後初步實現了屬於他們的夢想。

其實,他們的故事並沒有驚天地、泣鬼神,有的只是一般情侶會有的甜蜜與爭吵。唯一不同的是他們有一個共同的憧想和夢想。也很努力、勇敢的往他們的未來前進。

為了這個相同的信念,讓我們決定一步一腳印的走出屬於我們未知卻可期待的未來!為了節省成本,這裏所有看得到的一磚一瓦、一草一木都是園主自己一個人花了10個月的時間,親手打造完成的,甚至是您看不到的地方。如果您有興趣知道還有什麼是看不到的部份,有機會到幸福森林,別忘了向園主要照片好好看個清楚唷!

希望來到幸福森林的遊客都可感受到生活中難得的寧靜,與寧靜後所帶來的身、心、靈的詳和與滿足,並激發翌日充沛的精神與活力。在幸福森林裏可以隨興看看書、聊聊天,聽聽老樹下的風聲或水池裏潺潺的水流聲,感受幸福森林想給您的悠閒與寧靜!

幸福森林的招牌

營 業 內 容

咖啡、花茶、簡餐\r
看花、看草、聽音樂、聊天、吹風、曬太陽,反正隨興就好。

*營業時間:PM14:00~PM24:00  每週二休園唷!

幸福的後花園

交 通 資 訊

◎自行開車  

*從北部來-
A. 走高速公路,在彰化交流道下,轉 142 號縣道(彰鹿路),至鹿港轉中正路直走到底前即可到達


*從南部來-
A. 走高速公路,在埔鹽系統交流道下(台76-東西向快速道路),進鹿港市區中山路,右轉建國路,直走至中正路路口即可抵達

◎參觀遊玩鹿港景點後

A.天后宮後方往鹿港運動場方向經三輪車總站再直行到中正路路口即可抵達(步行路程約10分鐘)

B.鹿港麥當勞往台17線方向,經立德文教休閒會館即可抵達
§門口正前方停放一輛Land Rover老凹鼻子,即是幸福森林§

我聞到幸福的味道

優 惠 區

歡迎大家到彰化旅遊網:http://changhua.mmmtravel.com.tw 替森林打打氣唷!森林的介紹放在鹿港的選項裏,很好找喔! 

相片中有著幸福的紀錄

電話:04-7774577
地址:彰化縣鹿港鎮中正路與建國路交叉路口
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.