到南庄賞花,絕不能錯過碧絡角,
碧絡角種了面積廣達8甲,種類繁多的櫻花
有深粉紅色的山櫻多辦的八重櫻粉色的昭翁櫻和富士櫻潔白的吉野櫻
李花、杏花和桃花也相繼綻放,美不勝收





選個舒適的角落閒坐賞花
可享用提供的咖啡飲品和各種野味佳餚










地址苗栗縣南庄鄉東河村橫屏背25號
電話037-825605




庭園簡介

 碧絡角總佔地面積達八甲櫻花地,在經過農場入口處的天然瀑布後,即可到達寬敞的停車場;建議您將車輛停放於此,步行進入瀏覽碧絡角的自然生態與美麗景緻。

特色

 這裡除了設有咖啡廳供應各項飲品及美味餐點外,亦設有數間木屋民宿,提供過往的遊客有個寧靜適,景色怡人的住宿環境;農場內另栽種了如:香菇、各種櫻花、杏花、雪松、楓樹、五葉松……等多種植物,再加上原本就生長於山林的杉樹林及竹林,使得農場內景色愈趨多樣。

其他說明

<獻給熱愛休閒養生的優雅人士>
  每一間客房均為精緻典雅又舒適良好的住宿環境,讓人遠離都市的喧擾,自在的享受山中之優境。

<享受寧境與優雅閒情>
  來杯咖啡吧!享受徐徐微風、天光雲彩徜徉,盡情享受這一切!並品嘗一杯濃淳美的各式咖啡,讓您享受專屬個人的寧靜與閒情。

房價資訊

雙人套房 $1800元
每加一人,另加300元
住房均提供早點

交通指引

。中山高頭份交流道下→接124縣道往珊珠湖方向→右轉接3號省道往南→於三灣國中左轉接124縣道續行→進入南庄→過南庄大橋左轉續行沿指標即可抵達。

電話:037-822605、037-823359
傳真:037-822609
網址2:http://www.biro.com.tw
地址:苗栗縣南庄鄉東河村橫屏背25號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.