已結束營業

皇城商務汽車旅館簡介(已結束營業)

皇城裝潢及格調採用於歐式風格,是一間擁有五星級飯店配備的品質,與巧思設計的風格,是間精心為您量身打造的旅館,全館建築採用鋼筋混凝土結構,並有完整的防火區隔規劃,且採用防火建材並通過政府消防安全審勘查。舒適寬敞的房間,悠遊自在,灑脫拋開塵世的紛擾享受現代休閒生活。本旅館位於中和市景平路與連城路口,四通八達,前往華中橋或北二高都只需3-5分鐘,交通便捷。
皇城有著六星級飯店配備的品質和空間,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私。每間都設有一氧化碳檢測器,且有完整的消防設備,以保障旅客安全。全區反針孔攝影系統24小時掃描,絕對隱密、尊重個人隱私是我們要提供給你的服務,舒適優雅的環境是您休閒住宿做好的選擇,歡迎駕臨鑑賞。皆備有SPA蒸汽浴,並有按摩椅、情趣椅、按摩浴缸、大電視、重低音音響、大床鋪等設備。
除了精心營造釋放壓力的情境外,更引領您恣意享受完全的寧靜,那怕是短短的二、三小時,都會讓您有尊寵的感覺;更可讓您擁有賓至如歸的頂級感受,絕對讓您不虛此行。是商務旅館全國獨創各式風情化舒適套房,最講究的空間規劃、頂級的一流設備,邀您一同親身感受宛如置身於世外桃源,皇城汽車商務旅館邀您一同放輕鬆,是您渡假的最佳選擇針對商務所需,全區備有網際網路專線,皆可在房內上網。




交通資訊

(1)公車:公車有254、208、202、248、249, 在「連城路」一站下。
(2)開車:自北二高中和交流道下,走中正路接景平路直行後轉連城路。
(3)聯營 604、藍31,於連城路口站下車步行。
(4)捷運接駁公車(南勢角-秀朗路),於連城路口站下車步行。

電話:02-82423599
傳真:02-22477552
地址:新北市中和區連城路77號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.4972060    緯度:25.0001370
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.