簡 介

彰化田尾的花園公路上,不但花團錦簇,還因為「歐吉尚ㄟ甕缸雞」,讓田尾閒逸的氣氛多了野趣與令人垂涎的好味道。「歐吉尚ㄟ甕缸雞」的老闆柱哥,是拜師甕缸雞正宗創始人陳伯恭先生,也是陳老闆唯一的傳人。對於「甕缸雞」有濃厚興趣的柱哥,以熱誠、專注獲得陳老闆的信賴,學習的過程即負責陳老闆「阿公店甕缸雞」的火候控制,如今帶著師父的期許與饕客的肯定,在田尾花園公路另起爐灶囉,咱歐吉尚在品嚐過後,也贈予「歐吉尚ㄟ甕缸雞」這響亮招牌。只在周六、日營業的「歐吉尚ㄟ甕缸雞」生意強強滾,為免向隅,歡迎先預約哩。\r

有名的歐吉尚

餐 廳 特 色

以中藥烘爐原理烘烤的雞仔,必需選用優質龍眼木、放山雞,而烘烤過程中,火候大小的控制更是高難度。每一隻皮脆肉Q、味道豐富的甕缸雞,可是蘊藏技法的,只要當中一個步驟疏忽了,雞隻的味道即有可能走味,製作過程之嚴謹可見一斑。想要品嚐甕缸雞的美味,除了嘉義番路鄉
,現在多了田尾的「歐吉尚ㄟ甕缸雞」,就像柱哥說的:「『甕缸雞』之所以讓客人不惜遠道而來,就是特色與價值所在!」還有還有,別忘了點「蘿蔔泡菜」喔,歐吉尚說,「一口泡菜一口雞,真是人間美味!」

歐吉尚的甕缸雞

推 薦 菜 色

甕缸雞、地瓜葉、石蒿筍、脆筍湯、炒麵、炒米粉、蘿蔔泡菜、紫蘇梅湯。

餐廳一處

其 他 內 容

營業時間:每週六、日,AM10:00~17:00
請來電預約 、預約保留三十分鐘
停車位100個

交 通 指 南

1.南下──高速公路「員林」交流道出口,轉入台一線經永靖鄉即可
到田尾鄉。從田尾公路花園「南入口」進入,接民族路,約1KM處即抵。

2.北上──高速公路「西螺」交流道出口,接台一線經北斗鎮即可到田尾鄉。由民族路進入,約1KM處即抵。

QRCode
電話:048-222222、048-243131
手機:0932-598009
地址:彰化縣田尾鄉打廉村公園路一段148號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.