※更新日期:2019/03/08

【民宿外觀】

【簡介】

◆尖石鄉秀巒村海拔約800~900公尺,沿途景色優美、四季景色鮮明。尤其秋天的秀巒村散發著神祕的色彩。

◆秀巒村熱門景點有「霞喀囉古道」、「鎮西堡部落」、「司馬庫斯部落(黑色部落)」及千年神木群等。

◆塔克金民宿位於「秀巒部落」,鄰近「薩克亞金溪」、「塔克金溪」交接處,附近含天然景觀、野溪溫泉、楓樹林、「控溪吊橋」、「軍艦岩吊橋」、「軍艦岩」等,可體驗深山的大自然。

◆本民宿為合法民宿,於2000年開張,風格以簡單舒適為主。這裡是提供給喜歡大自然的遊客之休憩點,想深度旅遊的遊客,我們也非常歡迎您的到來。


▽秀巒村沿途景色▽

◆1月~4月〈櫻花季〉
◆4月〈水蜜桃花季〉
◆6月~7月〈水蜜桃季〉
◆9月~10月〈柿子季〉
◆11月中~12月中〈楓葉季〉

【雙人套房】

【訂房資訊】

◆訂房需一星期前預約
◆訂金為房價三分之一
◆預約時段:下午4:00~晚上10:00
◆匯款方式:[郵局帳號]0121071-8003891,戶名:高金春

【雙人套房】

【住房資訊】

◆雙人套房4間/四人套房6間

◆假日(週五、週六/連假)
  雙人套房/2500元(含早餐)
  四人套房/3500元(含早餐)

◆平日八折,含早餐(週日~週四)

◆颱風天暫時不營業

◆本民宿下午3:00開放入宿

◆民宿內「禁止吸菸、喧嘩、攜帶寵物」

【四人套房】

【泡湯資訊】

◆請自備毛巾
◆溫泉只提供房客使用
◆泡湯請注意身體狀況
◆溫泉開放時段:下午5:00~晚上9:00

【四人套房】

【交通資訊】

◆開車<北上>

北二高竹林交流道下 → 循120縣道經橫山至十分寮,合興(橫山內灣入口處,69K附近) → 左轉接120縣道直行經內灣 → 再往尖石〈竹60縣道〉、錦屏、那羅、宇老、田埔、秀巒 → 塔克金民宿〈竹60縣道31.8公里〉


◆開車<南下>

北二高關西交流道下 → 沿118接3號省道至十分寮,合興(橫山內灣入口處,69K附近) → 左轉接120縣道直行經內灣 → 再往尖石〈竹60縣道〉、錦屏、那羅、宇老、田埔、秀巒 → 塔克金民宿〈竹60縣道31.8公里〉

【泡湯注意事項】

◆發燒等急性症候,不宜入浴。
◆空腹、酒醉或飯後1小時皆不宜入浴。
◆患有惡化腫瘤、白血病者,忌貿然嘗試。
◆糖尿病患者皮膚較為脆弱,忌長時間浸泡。
◆外傷、發炎,皆不宜入浴,避免傷口惡化。
◆傷口化膿、急性濕疹、急性關節炎者,皆不宜入浴。
◆懷孕初期、末期、生理期,皆不宜入浴,如有特殊狀況,應遵醫囑。
◆高血壓、心臟病等心肺血管疾病者,忌在無醫師的指示下嘗試熱浴刺激。
◆睡眠不足、疲勞過度、長途跋涉、激烈運動後,不可遽然入池,宜稍事休息,等體力恢復再入浴。

※浴後忌暴飲暴食

【粉絲專頁】

https://www.facebook.com/tuckerkimhomestay

電話:0911317706、0921165261
地址:新竹縣尖石鄉秀巒村4鄰控溪54號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.