庭園大門口

紅庄簡介

位於潭雅神腳踏車步道旁,由王家七兄妹所共同經營的田園咖啡簡餐,紅磚屋為本店特色,為了重溫小時候的記憶,達成姊妹間的小小夢想,而在去年大年初一展開試賣的活動,親切與熱情也是我們的特色之一,誠摯歡迎您共同來蒞臨感受。




美食美味

園區內提供了 咖啡簡餐 、 蛋糕 、 鬆餅 等其他餐點,簡餐皆為當天烹調有著媽媽淳樸的味道,每天菜色推陳出新經過精美設計,另一項特色為本店起司蛋糕,濃濃的起司帶著微薄的檸檬香,人生也不過如此。
簡餐180元(皆附飲料)
研磨咖啡100元(附自製手工餅乾)
老板阿木調製各種健康又養生的香草茶

特色

本店皆經由老闆之一阿木先生,精心設計,店裡園區的一草一木皆由自己栽種,園區內有一座象徵紅庄的精神指標,此為紅磚所蓋製而成的噴水池,而本店的桌椅則是由舊木匾改製而成,帶著一種古色古香的味道,另一項特色為本園區後方有著一大片波斯菊花海,隨著季節變換,再褪變為向日葵花海,夏日的傍晚吹著徐徐的晚風,欣賞此景,為一大享受。

交通指引

營業時間:非假日:AM.09:00~PM.19:00
      假日:AM.08:00~PM.21:00
(晚上接受預約)  or (可接受公司行號、團體聚餐與婚禮策劃)      
◎從外縣市來的客人可從~
   國道4號道-神岡交流道下->左轉三民南路直走->至中山路保進實業公司-右轉(左邊有萊爾富)->第一巷口(高進印刷左轉)->紅庄田園咖啡
◎從台中市來的客人可從~
    延中清路直開致清泉崗->看到鐵馬道(OK便利商店右轉)於和平路上->沿和平路直開接於中山路上-〉直開經過高鐵到(高進印刷右轉)->紅庄田園咖啡
※為於潭雅神腳踏車步道尾端~ 6.9公里處~(過三民南路)

旅遊指南

紅庄位於神雅潭自行車道旁,
潭雅神綠園道是台中縣境內第二條鐵馬專用道以全國第一座自行車專用天橋為地標,起點為鐵馬驛站終點為清泉崗戰車公園,整條車道像是穿越城鎮中的一條鄉間小徑,騎起來輕鬆平緩,讓人有偷得浮生半日閒的悠閒感,非常適合全家大小一起同遊。

附近景點還有大夫第
社口林宅又名神岡大夫第大夫第是座四合院式的巨大宅邸,左右均有謢龍,門廳外圍有兩道圍牆,牆外有一鑑水池,牆外左端建有一座門樓,結構極具規模,其氣派之雄偉僅次於霧峰林宅,板橋林宅,馬鳴山陳宅,在全省古老宅第中,可說名列前茅。該宅第牆上的彫飾彩繪富麗,頗具藝術價值。

電話:04-25628405
地址:台中市神岡區中山路1381之6號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6523210    緯度:24.2581360
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.