民宿簡介

 豐山觀景民宿位於豐山觀景臺旁,是全豐山視野最好的地方,房間寬敞,環境優美,風景如畫,堪稱豐山第一;豐山有三多,瀑布、雲霧及吊橋多到都能讓你看到心曠神怡,而觀景民宿正好是整個豐山村的最佳觀景點,住在這兒就彷彿身處世外桃源一樣。
 民宿前方是觀景臺,可鳥瞰整個豐山全景,話說豐山是 「腳踏三縣界,手捧三溪水」 ,站在民宿前就能讓你一覽無遺;週圍還有青山、翠谷、溪流、吊橋、瀑布環繞,左前方是清水溪谷,黃昏可賞落日美景。後右方是塔山群,而全台灣最高的瀑布-蛟龍大瀑布就在你的眼前,水多水少都各有一番風味,水少的時候可以見到四個層次瀑布,而每當雨季來臨,您就有機會觀賞到瀑布非常壯觀的情景,震憾您的心靈,滿足您的視覺感官享受,並讚嘆臺灣寶島自然景色之美!

豐山觀景民宿華燈初上

住宿資訊

◎雙人房(2間)假日2800元、非假日2200元
*房價包含(晚餐+早餐+行程安排+生態導覽解說)
      註:雙人套房以2人為限(晚餐為和菜)
      如需加訂中餐(每人250元)

◎四人房(4間)假日3800元、非假日3200元
*房價包含(晚餐+早餐+行程安排+生態導覽解說)
(晚餐為和菜)
註:4人套房(加1人為限.酌收800元)
◎如需加訂中餐.請在3天前預定
◎民宿內禁止攜帶任何寵物住宿
◎預約訂房請預付五成訂金,即為您保留房間
    電話:0937619526  劉桂碧
◎訂金匯款郵政劃撥帳號:3152-2569
◎戶名:劉桂碧  郵局帳號:00510081280130

民宿庭院前喝咖啡賞風景

用餐服務

1.和菜每桌2000元起,以本地食材料裡。
2.山野風味餐--以人頭計算(需10人以上即可訂餐)每人300元. 國小以下每人150元。  
  山野風味餐--烤山豬肉.烤放山雞.烤山豬肉香腸.烤竹筒飯.烤魚.炒米粉.山野菜.野生愛玉等等"都以本地食材為主。

東亞最高的瀑布

生態超豐富~是育教於樂的親子旅遊好去處哦~!

由於豐山觀景民宿的周遭天然環境良好,花草樹木旺盛,很適合生態旅遊。平時的早晨、黃昏都可觀賞到多種鳥類,您只要在觀景臺附近,就有機會遇見臺灣特有種鳥類,也是保育類的「藍腹鷴」美麗的英姿哦!

  每年四、五月時,夜晚可欣賞到滿山的瑩火蟲;六至七月各種昆蟲的最佳觀賞期,觀景民宿旁有一顆寶樹,樹上常棲息多種昆蟲、甲蟲,尤以獨角仙、鍬形蟲的種類最多,觀迎師生來此教學參觀。不過,在這裡提醒大家,觀賞後請一定要將牠放回原地,尤其是保育類的動植物,請勿擅自帶走,以免觸法受罰哦!

雨後雲霧繚繞美景

交通指引

住在嘉義以北:南二高
竹山交流道→竹山→桶頭→草嶺→豐山

住在嘉義以南:南二高
1.中埔交流道
  觸口→阿里山公路→石桌→奮起湖→豐山

2.斗六交流道
  斗六→桶頭→草嶺→豐山

觀景民宿環境優美、百花齊放

QRCode
電話:05-2661437
手機:0937619526
傳真:05-2661790
地址:嘉義縣阿里山鄉豐山村三鄰六十之一號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.