簡介

水月Motel的建立外觀以大膽的手法呈現水的意象,Motel的內部將不同的思考空間語言融入,各個風格迴異的房間中,而結果是完美且令人印象深刻的。水月所期望的不只是當個佼佼者,而是令人期待與驚奇。
水月秏資二億打造出氣勢磅礡的外觀造型,目前共有水月、尊爵、旗艦、風情、經典、雅緻六大類三十間不同訴求的主題房型,每間主題房型都花費三、四百萬裝潢,房型可歸納出:日式禪風、中國風情、巴里島休閒風、歐式宮廷、浪漫風情等,房內的超大型露台造景是水月的主要訴求,而且每間的感覺都不相同。

水月迎合時尚休閒方式,結合健康水療、SPA個人隱密空間,房內設備有維琪浴、按摩浴缸、蒸氣室、私人景觀水池等豪華配備,讓身、心、靈徹底的放鬆與提升,在光影、花香、潺潺流水聲中交織成令人心嚮神往的境界。水月更是歡迎閤家蒞臨享受一下這其中的豪華配備,讓全家都可在此渡過優雅休閒時光。(資料來源:http://moonrivermotel.com.tw)

水月外觀夜照

交通指引

★由中山高中清交流道下-> 左轉環中路至->崇德路右轉即可抵達

★由市區往崇德路直行即可抵達

房間一隅

房間一隅

門口一景

水月

電話:04-24211000
傳真:04-24213319
網址2:http://moonrivermotel.com.tw
地址:台中市崇德十一路110號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.6872420    緯度:24.1894509
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.