早苗莊園
新埔鎮宵裡溪畔的田園間,座落著一棟小洋房,
歡迎來訪新竹的您,在這裡享受夜聽蛙鳴、百鳥叫早的放鬆。

早苗莊園外有著大大的六個字,上海早苗別館。
主人盧先生的大哥在上海經營事業,把五星級飯店的管理帶了回來,應用在莊園的經營上,
帶來了別館內優雅的中式風格,也帶來了這個特別的名字。
因為這樣,早苗莊園有頂級卻平價的設施和服務,還有著盧先生夫婦溫暖的招呼和美味餐點。
夫婦倆本者客家人好客之心,
希望每位落腳的客人都有賓至如歸的感覺。









五顆星民宿
早苗莊園設有標準套房多間,舒適整潔,
有線電視、冰箱、保險櫃、寬頻上網一應俱全,舒適指數五顆星!
住宿送早餐及九芎湖健康步道休閒車接送,物超所值,經濟指數五顆星!






主人為了因應不同喜好的旅客,精心準備各種飲品,
不但泡茶工具一應具全,甚至還有紅酒喔~


別館裡有各式房型,
親子套房貼滿溫馨可愛的壁貼,經典套房典雅舒適,
不管是家庭旅遊、商務住宿都非常適合!






交通指引

【自行開車】
GPS衛星定位 :【上海早苗別館】 或 【照門國中】或早苗莊園】

※國道一號 → 下竹北交流道 → 光明六路往芎林方向前進 → 自強路左轉直行 → 下坡後紅綠燈右轉118線道,經新埔大橋後右轉外環道 → 楊新路/115縣道 → 左轉往九芎湖方向前進 → 經大茅埔橋後左轉往照門、九芎湖前進 → 即可抵達「新竹民宿.新竹新埔民宿~早苗莊園民宿」。

※國道三號 →下關西交流道 → 右轉118縣道往新埔方向前進 → 經過霄裏橋直走進入新埔鎮 → 楊新路/115縣道 → 右轉往九芎湖方向前進 → 經大茅埔橋後左轉往照片、九芎湖前進 → 即可抵達「上海、早苗莊園民宿」。

 
 121.110574,24.848634


※本網站採用 美美網 快速預約訂房確認系統,請於下預約訂單後,注意Email,我們將於最快時間通知您有房或客滿~


早苗莊園民宿
新竹縣新埔鎮照門里7鄰5-3號
請直接線上預約訂房,我們將與您確認。 立即預約
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.