楓葉山莊愈夜愈美麗

星空下的豐山楓葉小築

楓葉山莊座落豐山聚落中心,莊主簡天賞深耕家園二十年,帶領遊客領略豐山小城之美。
在這座沒有光害的山居小築,星斗滿天,楓葉山莊提供旅人舒適清幽的休憩場所,品茶、嘗一口高海拔有機原味咖啡、聊豐山人、豐山事。




坐擁原始山林的賓拉賞農場

賓拉賞農場是莊主簡天賞和觀光單位所開發、位處海拔一千兩百公尺一處絕佳的山林野地,區內原始林相豐富,飛瀑奇岩林立,生態豐富。農場主人簡天賞為營造豐富的旅遊資源,遍植咖啡、楓樹和果樹,遊客不妨停下腳步細細品味。
這裡是豐山旅遊的休憩站,山友在此小憩,喝口莊主奉上的香蘭茶、竹筒茶、竹筒咖啡和愛玉子,消暑解渴,記得要先預約喔!

適合大眾健行登山的石盤谷風景區

石盤谷風景區是豐山村最具野味的原始森林,野溪從南投縣界飛瀉而下,大峭壁和瀑布渾然天成,視線所及盡是珍貴的國寶級九芎木,登山步道從吊橋穿越賓拉賞農場拾階而上,終點來一趟挑戰體力極限的攀索上大斜壁,保證讓您直呼過癮。

令人食指大動的風味烤肉大餐

為服務來到賓拉賞農場登山健行的好友,農場主人簡天賞以圓盤烤肉烹飪出多道風味大餐,有原汁豬肉、燒烤土雞、竹筒飯、高山野菜和當季蔬菜,輔以夠嗆夠辣的哇莎米胡椒耤A飯後再來一道以手工蔗糖調製而成的野生愛玉子,在走完步道耗盡體力、氣喘吁吁回到農場之後,簡直就是人間美味,總是在大快朵頤之後,留下回味無窮的滿足。

電話:05-2661197
手機:0937799280
傳真:05-2661606
地址:嘉義縣阿里山鄉豐山村52號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	

  • Eileen Qiu
    10月1日至10月2日共两晚还有房吗?双人的.

    2014-09-11 10:27:26


經度:120.7637298    緯度:23.5835797
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.