簡 介

  麗池山水是谷關地區最新的溫泉渡假村,位於谷關置高點的盡頭,500年老松為伴,採歐式風格位山坡而建,視野遼闊宛如置身於南歐中,房間採獨立空間設計,臥房金碧輝煌古典浪漫,簡潔明亮的化妝淋浴區,更備有二人世界的泡湯按摩池,私密性最佳,與大自然結合,讓身心皆可自由奔放。夜晚景致尤其動人,居高臨下遠眺全谷關的萬家燈火。

不管是泡大眾湯、情人湯或是家族湯屋,池完湯到沿著地形建造的休息區小憩,喝一杯吧台特製的水果茶,相信能為您此行增加幾分的悠閒,而在吧台旁邊的,則是樹齡五百年左右的五葉松神木。

麗池大廳(業者提供)

關谷溫泉簡介

    關谷溫泉素有「美人湯」之稱,位於海拔800公尺,四周青山白雲環境,依傍著清澈的大甲溪,素以泉質優良、可飲、可浴的溫泉著稱,早在清光緒年間即被發掘,泉質屬於鹼性碳酸泉,含有大量硫化物,無色、無味、透明清澈,水溫約60度左右,浴後可使皮膚柔細不滑膩,對於關節、神經痛、胃腸病及香港腳患者具有改善之療效。

山水楓情雙人房(業者提供)

山水彩雲家庭房湯池(業者提供)

視野寬闊的陶然湯屋(業者提供)

交通指南

自行開車者,中山高速公路南下或北上,都可由 31 出口接國道四號交流道(165km),國道四號走到底,左轉走豐勢路、接台八線(中橫公路)往東勢、谷關方向走,全程約48 公里,下高速公路車程約 50 分鐘。  

※以上內容由業者提供,台中旅遊網記者整理。

居高臨下的觀景台及五葉松(業者提供)

電話:04-25951212
傳真:04-25950235
地址:台中市和平區博愛村東關路一段分校巷31號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:121.008849    緯度:24.202056
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.