玉珍齋外頭

簡 介

提起鹿港,絕對不能遺漏了玉珍齋:說起台灣古早味,那就更不能忘了玉珍齋的各式各樣的糕點。

座落在鹿港中山路與民族路交叉口的玉珍齋,陪著鹿港的興衰已走過一百多個年頭,詳細的歷史多已不可考。

玉珍齋創立於清光緒3年(西元1877年),由於當時的鹿港文風鼎盛,而黃錦為鹿港當地富甲一方的商人,為了顯出獨特的風雅品味,黃錦從泉州請來手藝精良的糕餅師傅製作各式美味的糕點,由於口感細緻、味道香濃,備受讚美,便有朋友建議黃錦乾脆開一家專賣糕點的餅舖,於是玉珍齋就開始了歷史的製餅生涯。




最 新 創 意

玉珍齋一直以來以製作台灣古早味聞名,然而隨著時代的改變、飲食文化的多元,玉珍齋也致力於新產品的開發,希望藉由純熟的手藝加上新的原料和烘培方式,製作出更符合現代消費者的口味,其中年輕族群是玉珍齋最重視的市場, 於是有了百年老店的首次創意新作—小陶餅,這是為時下人氣最旺的藝人陶晶瑩所量身訂做;面對所量身訂做;面對趣味的全新產品,黃盧清秀對其要求及用心,絕不下於其他知名產品,當然也少不了玉珍齋的獨家祕方,既然是創意系列,她希望做到絕對的與眾不同,有別於傳統的口味,吸引年輕族群和玉珍齋的忠實客戶嚐新。

主 要 產 品

我們的超人氣,有鳳黃酥、干貝酥、小陶餅、綠豆糕、鳳眼糕、牛舌餅等…
美味又好吃的人氣糕點。

*營業時間:am8:00~pm10:30

交 通 指 引

1.下交流道-鹿港-中山路方向-玉珍齋位於民族路與中山路交叉口

2.往北、往南-鹿港-中山路方向-玉珍齋位於民族路與中山路交叉口

電話:04-7773672
網址2:http://www.1877.com.tw/
地址:彰化縣鹿港鎮民族路168號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.