老闆與肉包

簡 介

來到鹿港,除了糕點,肉包也是人氣第一的哦!!老龍師肉包位於中山路上,在外頭就能看到一籠一籠的肉包正在蒸煮,打開蓋子,看到白胖的包子正在跟我打招呼,讓人不禁想多買幾個,咬一口,皮薄餡多的口感,真是讓人滿是幸福…\r

外頭買的熱鬧,裡頭也是沒閒著哦,為了供應香噴噴的包子,裡頭的工作人員,簡直忙翻了天,個個都練就一身工夫一樣,飛快著包著好吃的肉包…所以,來到鹿港,別忘了來老龍師肉包來買個肉包來吃哦…




服 務 項 目

有鮮肉包、饅頭、鹹蛋糕…都是純手工精製的哦,絕不添加任何不好的東西,所以買回家,要趁新鮮,趕快品嚐哦!!!!

交 通 指 引

南下:
1.中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,直走中山路即可到達。

2.經1號省道過大甲接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路即可到達。

3.經1號省道過彰化接17號海道省道接142號縣道(彰鹿路) 至鹿港,直走中山路即可到達。

北上:
1.中山高員林交流道下接148號縣道至溪湖轉135號縣道至鹿港,直走中山路即可到達。

2.經17號省道至鹿港,直走中山路即可到達。


電話:04-7745252
地址:彰化縣鹿港鎮中山路31號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.4364610    緯度:24.0512160
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.