阿振肉包

簡 介

阿振肉包,從早期到現在已經有兩百多年的歷史了,現已經傳到第八代,由於阿振肉包歷百年來的古早口味,至今也是十分的受歡迎,從每天店裡人山人海的買氣,就可以想像這肉包子的魅力,讓人無法檔呀~~

因為包子是現做現賣的,所以來此的客人都要有所等待,但看到一籠籠香味四溢的包子不斷的出爐,等待多久也是值得的…

      




營 業 項 目

Q嫩飽滿的外皮,加上新鮮的肉餡,大口咬下之後還有鮮美的湯汁流出的肉包子,堅持每日現做的肉包,鮮味十足難怪有人願意花時間來等待,肉包/15元,盒裝10個150元、原味饅頭/6元、全麥饅頭/15元,建議要來買肉包的遊客一定要提早來排隊購買呦!!!

*營業時間:早上九點至晚上七點
      

交 通 指 引

下交流道或是任何地區,只要往鹿港方向,再接中山路(老街),就可找到阿振肉包了!!!

      

      

      

電話:04-777-2754
地址:彰化縣鹿港鎮中山路71號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.4361330    緯度:24.0522040
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.